Fachkräfte: Pâtisserie
Konditor/in | Nachtarbeit + Gratisparkplatz
Betrieb | heyMia, Zürich |
Arbeitsort | 8953 Dietikon |
Anstellungsart | Dauerstelle Dauerstelle |
Stellenantritt | per sofort |
Für einen Produktionsbetrieb in Dietikon suchen wir eine/n motivierte/n Konditor/in-Confiseur/in im 100%-Pensum. Gratisparkplatz und Arbeitskleidung inklusive Reinigung.
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Aufgaben:
- Handwerkliche Anfertigung des Frischesortiments
- Fertigstellung von Hefe- und Blätterteigprodukten
- Herstellung von Saisonartikeln wie Gritti-Bänz, Dreikönig- und Osterkuchen
- Arbeiten im sechsköpfigen Nachtschicht-Team
Anforderungen:
- Erfahrung in einer vergleichbaren Rolle
- Freude an deinem erlernten Beruf sowie an der Teamarbeit
- Exakte und qualitätsbewusste Arbeitsweise
- Von Vorteil: Lehrabschluss als Bäcker/in-Konditor/in EFZ oder EBA
Chancen:
- Kollegiale Du-Kultur und motiviertes Team
- 5 Wochen Ferien und ein zusätzlicher freier Tag im Geburtstagsmonat
- Grosszügige Einkaufsvergünstigungen und ein kostenloser Parkplatz
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Über heyMia:
heyMia ist die moderne Personalvermittlung für Gastro-Personal. Durch unser Netzwerk vermitteln wir täglich Köchinnen und Köche in der ganzen Schweiz. Bewirb dich noch heute und erhalte zeitnah passende Jobangebote!
Wir haben auch viele weitere Stellen in der Gastronomie und Hotellerie. Egal ob im A la Carte Restaurant, Gourmet Restaurant, Spital, Heim, der Kantine oder im Hotel: In der Küche findest du als Koch, Köchin, Küchenchef, Küchenleiter, Sous Chef, Chef de Partie, Commis de Cuisine, Jungkoch, Chef Patissier, Konditor, Bäcker, Cuisinier, Chef Saucier, Entremetier, Garde-Manger, Tournant, Head Chef oder Leiter Gastronomie einen passenden Job.
Weitere Informationen findest du auf www.heymia.ch
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Joya Spiegel, Partner Success Advisor