Fachkräfte: Konventionelle Küche
Chef de Partie | MI ist fixer Ruhetag
Betrieb | heyMia, Zürich |
Arbeitsort | 5330 Bad Zurzach |
Anstellungsart | Dauerstelle Dauerstelle |
Stellenantritt | per sofort |
Für ein Restaurant in Bad Zurzach suchen wir eine/n motivierte/n Chef de Partie im 80-100%-Pensum. Arbeite in einem der schönsten Locations der Schweiz.
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Aufgaben:
- Zubereitung von saisonalen Gerichten
- Mise en Place und Vorbereitung der Speisen
- Sicherstellung der hohen kulinarischen Qualität
- Einhaltung der Hygiene- und Sicherheitsstandards
Anforderungen:
- Erfahrung in einer vergleichbaren Rolle
- Kreativität und Leidenschaft für saisonale Küche
- Selbstständigkeit und Verantwortungsbewusstsein
- Gute Deutschkenntnisse
Chancen:
- Vielseitiges und saisonales Genussangebot
- Mittwoch als fixer Ruhetag
- Teil eines engagierten Teams
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Über heyMia:
heyMia ist die moderne Personalvermittlung für Gastro-Personal. Durch unser Netzwerk vermitteln wir täglich Köche und Köchinnen in der ganzen Schweiz. Bewirb dich noch heute und erhalte zeitnah passende Jobangebote!
Wir haben auch viele weitere Stellen in der Gastronomie und Hotellerie. Egal ob im A la Carte Restaurant, Gourmet Restaurant, Spital, Heim, der Kantine oder im Hotel: In der Küche findest du als Koch, Köchin, Küchenchef, Küchenleiter, Sous Chef, Chef de Partie, Commis de Cuisine, Jungkoch, Chef Patissier, Konditor, Bäcker, Cuisinier, Chef Saucier, Entremetier, Garde-Manger, Tournant, Head Chef oder Leiter Gastronomie einen passenden Job.
Weitere Informationen findest du auf www.heymia.ch
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Joya Spiegel, Partner Success Advisor