Kaderstellen: Küche
Sous Chef | 4-Tage-Woche | Keine Zimmmerstunde
Betrieb | heyMia, Zürich |
Arbeitsort | 9016 St. Gallen |
Anstellungsart | Dauerstelle Dauerstelle |
Stellenantritt | per sofort |
Für eine Klinik in St. Gallen suchen wir eine/n motivierte/n Sous Chef im 100%-Pensum. Keine Zimmerstunde und Möglichkeit zur 4-Tage-Woche.
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Aufgaben:
- Leitung des Küchenteams bei Abwesenheit des Küchenchefs
- Aktive Mitarbeit auf dem Posten und Umsetzung von Ernährungsverordnungen
- Mithilfe bei der Weiterentwicklung des gastronomischen Angebots
- Optimierung der Prozesse und Produktionsabläufe
Anforderungen:
- Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch / Köchin EFZ
- Mehrjährige Berufserfahrung in Hotellerie oder Gesundheitseinrichtungen
- Führungserfahrung von Vorteil
- Organisationstalent und Durchsetzungsvermögen
Chancen:
- Spannende Arbeit mit Qualitätsprodukten und modernen Arbeitsgeräten
- Keine Zimmerstunde
- Berufskleidung, Wäscheservice und kostenlose Parkplätze
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Über heyMia:
heyMia ist die moderne Personalvermittlung für Gastro-Personal. Durch unser Netzwerk vermitteln wir täglich Köche und Köchinnen in der ganzen Schweiz. Bewirb dich noch heute und erhalte zeitnah passende Jobangebote!
Wir haben auch viele weitere Stellen in der Gastronomie und Hotellerie. Egal ob im A la Carte Restaurant, Gourmet Restaurant, Spital, Heim, der Kantine oder im Hotel: In der Küche findest du als Koch, Köchin, Küchenchef, Küchenleiter, Sous Chef, Chef de Partie, Commis de Cuisine, Jungkoch, Chef Patissier, Konditor, Bäcker, Cuisinier, Chef Saucier, Entremetier, Garde-Manger, Tournant, Head Chef oder Leiter Gastronomie einen passenden Job.
Weitere Informationen findest du auf www.heymia.ch
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Joya Spiegel, Partner Success Advisor