Kaderstellen: Geschäftsleitung
Betriebsführung (alle) | Keine Zimmerstunde
Betrieb | heyMia, Zürich |
Arbeitsort | Region Disentis |
Anstellungsart | Dauerstelle Dauerstelle |
Stellenantritt | per sofort |
Für ein Restaurant in der Region Disentis suchen wir eine/n motivierte/n Betriebsleiter/in im 100%-Pensum. Leite ein Restaurant in einer boomenden Touristendestination. Keine Zimmerstunde und Personalunterkunft vorhanden.
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Aufgaben:
- Sicherstellung eines reibungslosen Serviceablaufs
- Führung und Motivation des Teams
- Budget- und Foodcost-Management
- Weiterentwicklung des Restaurants
Anforderungen:
- Erfahrung in einer vergleichbaren Rolle
- Ausgiebige Führungserfahrung
- Deutsch- und Englischkenntnisse auf B2 Niveau
- Flexibilität und Bereitschaft zur Mitarbeit in anderen Betrieben
Chancen:
- Ambitioniertes Umfeld mit Startup-Feeling
- Personalunterkunft vorhanden
- Keine Zimmerstunde
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Über heyMia:
heyMia ist die moderne Personalvermittlung für Gastro-Personal. Durch unser Netzwerk vermitteln wir täglich Köche und Köchinnen in der ganzen Schweiz. Bewirb dich noch heute und erhalte zeitnah passende Jobangebote!
Wir haben auch viele weitere Stellen in der Gastronomie und Hotellerie. Egal ob im A la Carte Restaurant, Gourmet Restaurant, Spital, Heim, der Kantine oder im Hotel: In der Service findest du als Chef de Service, Servicemitarbeiter, Serviceangestellte, Mitarbeiter Service, Chef de Rang, Commis de Service, Kellner, Restaurantleiter, Betriebsassistent, Restaurant Manager, Geschäftsführer Restaurant, F&B Manager, F&B Coordinator, Betriebsleiter, Schichtleiter, Sommelier, Barista, Barkeeper, Bar Manager oder Chef de Bar einen passenden Job.
Weitere Informationen findest du auf www.heymia.ch
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - --
Joya Spiegel, Partner Success Advisor