Fachkräfte: Konventionelle Küche
Chef de Partie | Keine Zimmerstunde | 100%
Betrieb | heyMia, Zürich |
Arbeitsort | 6210 Sursee |
Anstellungsart | Dauerstelle Dauerstelle |
Stellenantritt | per sofort |
Für ein Hotel mit innovativer Gastronomie in Nottwil suchen wir eine/n motivierte/n Chef de Partie im 100%-Pensum. Geniesse geregelte Arbeitszeiten ohne Zimmerstunde und ein kollegiales Arbeitsklima.
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Aufgaben:
- Vorbereitung & Zubereitung auf verschiedenen Posten
- Sicherstellung von Qualität & Hygiene nach HACCP
- Mitarbeit bei Menüplanung & neuen Kreationen
- Saubere & organisierte Arbeitsweise in der Küche
Anforderungen:
- Erfahrung in einer vergleichbaren Rolle
- Teamgeist & Freude an innovativer Küche
- Gute Deutschkenntnisse
- Von Vorteil: Ausbildung als Koch/Köchin EFZ oder EBA
Chancen:
- Arbeiten ohne Zimmerstunde
- Kollegiales & motiviertes Team
- Moderne & innovative Gastronomie
- Sicherer Arbeitsplatz in einem etablierten Hotel
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Über heyMia:
heyMia ist die moderne Personalvermittlung für Gastro-Personal. Durch unser Netzwerk vermitteln wir täglich Köche und Köchinnen in der ganzen Schweiz. Bewirb dich noch heute und erhalte zeitnah passende Jobangebote!
Wir haben auch viele weitere Stellen in der Gastronomie und Hotellerie. Egal ob im A la Carte Restaurant, Gourmet Restaurant, Spital, Heim, der Kantine oder im Hotel: In der Küche findest du als Koch, Köchin, Küchenchef, Küchenleiter, Sous Chef, Chef de Partie, Commis de Cuisine, Jungkoch, Chef Patissier, Konditor, Bäcker, Cuisinier, Chef Saucier, Entremetier, Garde-Manger, Tournant, Head Chef oder Leiter Gastronomie einen passenden Job.
Weitere Informationen findest du auf www.heymia.ch
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Jameela Stumm, Managing Director