Fachkräfte: Konventionelle Küche
Chef de partie M/F
Betrieb | Gastronet.ch Jobs and More, Zürich |
Arbeitsort | Region Zürichsee |
Anstellungsart | Saisonstelle Saisonstelle |
Stellenantritt | per sofort oder nach Vereinbarung |
Interessante, verantwortungsvolle und selbständige Tätigkeit. Entsprechende Entlohnung mit zeitgemässen Arbeitsbedingungen. Renovierte Hotelküche, modernster Arbeitsplatz mit einem dynamischen, jungen Küchenteam. Unterkunft auf Wunsch vorhanden. Ohne Zimmerstunde.
Abgeschlossene Kochlehre und bringt bereits Erfahrungen mit. Freude an einem sehr vielseitigen, gepflegten Betrieb mit à-la-carte- und Bankettgeschäft. Setzt sich gerne ein, qualitätsbewusster, organisierter Fachmann welcher kreativ, dynamisch und einsatzfreudig arbeitet.
Deutsch
Einer der schönsten Plätze am Zürichsee mit einzigartigem Ausblick für romantische Zweisamkeit, ausgelassene Feiern oder geschäftliche Termine, hochstehende Gastronomie in anregender, wunderschöner Umgebung.
Klicken Sie hier, um sich zu bewerben!
Bei Bewerbungen unbedingt angeben: 78465
Spitalgasse 12
8001 Zürich
Telefon: 044 225 80 90
http://www.gastronet.ch
Herr Christian Tuchscherer
Telefon: 044 225 80 90