nach oben

Der führende Marktplatz für das Schweizer Gastgewerbe.

Jobs Jobs
Logo Gastro-Express

Der führende Marktplatz für das Schweizer Gastgewerbe.

Offizieller Partner Logo GastroSuisse
Fachkräfte: Pâtisserie

Konditor-Confiseur/in – Raffael’s 1989

Stellenbeschrieb

An unserem Produktionsstandort in Egg suchen wir per sofort oder nach Vereinbarung eine/n erfahrene/n, motivierte/n und engagierte/n Konditor-Confiseur/in.


Sie unterstützen unser Team bei der Zubereitung unseres anspruchsvollen Confiseriesortiments. Die Arbeitszeit liegt zwischen 08:00 und 17:00 und findet grundsätzlich von Montag bis Freitag statt, gelegentlich am Samstag.

Ihre Aufgaben:
Handwerkliche Anfertigung unseres Torten- und Confiseriesortiments
Herstellung von Standard- und Saisonprodukten sowie Sonderbestellungen
Belegen, Glasieren und Überziehen von unterschiedlichen Produkten

Anforderungen

Anforderungen:
Lehrabschluss als Konditor-Confiseur*in EFZ oder EBA
Freude an Ihrem erlernten Beruf
Selbstständiges Arbeiten
Eine exakte und qualitätsbewusste Arbeitsweise und Belastbarkeit auch in hektischen Situationen
Mobilität und Flexibilität
Gute körperliche Konstitution und handwerkliches Geschick

Darauf können Sie sich freuen:
Bei uns erwartet Sie ein moderner Arbeitsplatz mit tollem Arbeitsklima und in einem motivierten Team. Wir bieten Ihnen gute Anstellungsbedingungen wie 5 Wochen Ferien und einen Gratisparkplatz.

Bewerbung / Kontakt
Raffaels Café & Bistro
Torgasse 3
8001 Zürich
Telefon: 04426088300442608830
Ihre Kontaktperson für diese Stelle:
Sandra Sodano

Datum: Inseratedatum:
29.08.2024
Rubrik:
Jobs > Offene Stellen > Fachkräfte > Pâtisserie
Gebiet:
Region Zürich
InserateNr.:
sbi204509