Fachkräfte: Konventionelle Küche
Köchin/Koch EFZ 100%
Betrieb | Restaurant Linde Büttikon AG, Büttikon AG |
Arbeitsort | 5619 Büttikon AG |
Pensum | 100 % |
Anstellungsart | Dauerstelle Dauerstelle |
Stellenantritt | per sofort oder nach Vereinbarung |
• selbständiges Arbeiten an einem eigenen Posten
• Verantwortlich für das Mise-en-place sowie das Zubereiten von kalten und warmen Speisen
• Kochen von Mittagsmenus, à la carte am Abend und Banketten
• Anrichten und schicken
Profil
• abgeschlossene Ausbildung als Köchin / Koch (EFZ)
• Freude an lokalen & frischen Lebensmitteln
• zuverlässig und effizient
• flexibel einsetzbar und bereit am Wochenende zu arbeiten
• eigenes Fahrzeug zwingend notwendig (Busverbindungen sind schlecht)
Wir bieten
• Ein abwechslungsreiches und spannendes Arbeitsumfeld
• Ein motiviertes aufgestelltes, langjähriges Team
• Gratis Parkplatz vor dem Restaurant
• Weiterbildungsmöglichkeiten
• Überdurchschnittliche Pensionskassenleistungen
• Betriebsferien zwischen Weihnachten und Neujahr
Deutsch
Restaurant mit regionalen Spezialitäten, saisonale Küche mit herrlicher Sicht über das Bünztal.
Wohlerstrasse 52
5619 Büttikon AG
Telefon: 0566221193
Telefax: 0566226098
http://www.linde-buettikon.ch
Gilbert Mohler, Geschäftsführer
Telefon: 056 622 11 93