Fachkräfte: Konventionelle Küche
Koch / Sous-Chef 60-100%
Betrieb | Daniel Hürlimann, Walchwil |
Arbeitsort | 6318 Walchwil |
Anstellungsart | Dauerstelle Dauerstelle |
Stellenantritt | per 1. Januar 2025 oder nach Vereinbarung |
Diese Aufgaben warten auf sie:
• Mitgestaltung der Menupläne und der à la carte Karte
• Mitverantwortlich für die Bestellung und Lagerung der Lebensmittel
• Aktives Mitarbeiten bei der Herstellung und der Präsentation der Speisen
Das bieten wir:
• Moderne Kücheneinrichtung
• Dynamisches Team
• Zuverlässige Ferien– sowie Freizeitregelung
• Direkte und offene Kommunikation
Das bringen sie mit:
• Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch mit EFZ
• Kommunikative und verantwortungsbewusste Persönlichkeit
• Unternehmerisches Denken
• Freude an der Arbeit
Deutsch
Das Restaurant Aesch ist ein Familienbetrieb in der 4. Generation. Das Haus wurde 2018 neu erbaut und eröffnet, es strahlt eine moderne und rustikale Atmosphäre aus. Wir bieten 150 Innen - und 40 Aussen Sitzplätze an. Wir servieren traditionelle der Saison angepasste Spezialitäten. Stolz sind wir auf die Auszeichnung des goldenen Fisches.
Hinterbergstrasse 31
31
6318 Walchwil
Telefon: 0417581126
http://www.restaurant-aesch.ch
Daniel Hürlimann, Geschäftsführer
Telefon: 0417581126