Fachkräfte: Konventionelle Küche
Commis de cuisine M/F
Betrieb | Gastronet.ch Jobs and More, Zürich |
Arbeitsort | Saastal |
Anstellungsart | Saisonstelle Saisonstelle |
Stellenantritt | per 1. Juni 2025 oder nach Vereinbarung |
Leistungsgerechte Entlohnung, vielseitiges Angebot, angenehmes Betriebsklima, junges, fröhliches Team, Unterkunft vorhanden.
Abgeschlossene Lehre oder erste Berufserfahrungen, will sich in einem lebhaften, sehr gepflegten Betrieb weiterbilden und zusammen mit einem motivierten, eingespielten Team jeden Tag die anspruchsvollen Gäste begeistern, einsatzfreudig, flexibel und zuvorkommend.
Deutsch
Gemütliches Ferienhotel mit herzlichem Ambiente, sehr schönen Räumlichkeiten, erlesene Köstlichkeiten und regionale Spezialitäten aus Küche und Keller, schöner Winter- und Sommerferienort.
Klicken Sie hier, um sich zu bewerben!
Bei Bewerbungen unbedingt angeben: 78474
Spitalgasse 12
8001 Zürich
Telefon: 044 225 80 90
http://www.gastronet.ch
Herr Christian Tuchscherer
Telefon: 044 225 80 90