Fachkräfte: Konventionelle Küche
Chef de Partie Gardemanger/Tournant | SO & MO frei
Betrieb | heyMia, Zürich |
Arbeitsort | 8953 Dietikon |
Anstellungsart | Dauerstelle Dauerstelle |
Stellenantritt | per sofort |
Für ein traditionelles Restaurant in Zürich suchen wir eine/n motivierte/n Chef de Partie Gardemanger oder Tournant im 100%-Pensum. Sonntag und Montag als fixe Ruhetage.
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Aufgaben:
- Zubereitung von warmen und kalten Gerichten
- Unterstützung des Küchenteams in der traditionellen Küche
- Mitarbeit bei der Menügestaltung
- Warenbestellung und Lagerverwaltung
Anforderungen:
- Erfahrung in einer vergleichbaren Rolle
- Abgeschlossene Ausbildung als Koch / Köchin
- Gute Deutschkenntnisse
- Von Vorteil: Erfahrung in der traditionellen Schweizer Küche
Chancen:
- Sonntag & Montag frei
- Feiertage geschlossen (Weihnachten, Neujahr, Ostern)
- Gratis Parkplatz vorhanden
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Über heyMia:
heyMia ist die moderne Personalvermittlung für Gastro-Personal. Durch unser Netzwerk vermitteln wir täglich Köche und Köchinnen in der ganzen Schweiz. Bewirb dich noch heute und erhalte zeitnah passende Jobangebote!
Wir haben auch viele weitere Stellen in der Gastronomie und Hotellerie. Egal ob im A la Carte Restaurant, Gourmet Restaurant, Spital, Heim, der Kantine oder im Hotel: In der Küche findest du als Koch, Köchin, Küchenchef, Küchenleiter, Sous Chef, Chef de Partie, Commis de Cuisine, Jungkoch, Chef Patissier, Konditor, Bäcker, Cuisinier, Chef Saucier, Entremetier, Garde-Manger, Tournant, Head Chef oder Leiter Gastronomie einen passenden Job.
Weitere Informationen findest du auf www.heymia.ch
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Joya Spiegel, Partner Success Advisor