Fachkräfte: Gourmetküche
chef de partie ohne Zimmerstunde
Betrieb | Hoga Notruf Personal & Marketing, Vilters |
Arbeitsort | am Walensee |
Anstellungsart | Dauerstelle Dauerstelle |
Stellenantritt | per sofort |
Stellenbeschrieb
Wir suchen für ein Seminarhotel einen chef de partie für die Bankett- und à la carte Küche. Wenn Sie eine engagierte und belastbare Persönlichkeit sind mit Lehre und Berufserfahrung. Wenn Sie berufener Koch und ein Teamplayer sind, dann freuen wir uns auf Ihre Bewerbung. Es erwartet Sie ein attraktiver Arbeitsplatz mit viel Wertschätzung.
Sprachen
gute Deutschkenntnisse
Bewerbung
Kontakt
Hoga Notruf Personal & Marketing
Falknisstrasse 8
7324 Vilters
Telefon: 076 414 01 44
Telefax: 081 723 91 12
http://www.hoganotruf.ch
Falknisstrasse 8
7324 Vilters
Telefon: 076 414 01 44
Telefax: 081 723 91 12
http://www.hoganotruf.ch
Ihre Kontaktperson für diese Stelle:
Monika Monaco
Monika Monaco
Datum:
Inseratedatum:
18.12.2024
Erneuert:
11.03.2025
Rubrik:
Jobs > Offene Stellen > Fachkräfte > Gourmetküche
Gebiet:
Ostschweiz
InserateNr.:
sbi206356