Fachkräfte: Konventionelle Küche
Commis de cuisine M/F
Betrieb | Gastronet.ch Jobs and More, Zürich |
Arbeitsort | Zürich |
Anstellungsart | Dauerstelle Dauerstelle |
Stellenantritt | per 1. April 2025 oder nach Vereinbarung |
Interessante, selbständige Tätigkeit. Entsprechende Entlohnung, aktuelle Anstellungsbedingungen. Beste Referenzen für die Zukunft. Unterkunft auf Wunsch vorhanden.
Ausbildung zum Koch EFZ erfolgreich abgeschlossen und evtl. bereits Erfahrungen in der gehobenen Gastronomie gesammelt. Unterstützt das Team mit Engagement und Kreativität, pflegt eine organisierte Arbeitsweise und hat eine teamfähige, offene Art.
Deutsch
Hotel-Restaurantbetrieb im Naherholungsgebiet der Stadt Zürich gelegen. Gehobenes Restaurant, spezielle Hotelzimmer und geeignete Seminar- und Festräumlichkeiten.
Klicken Sie hier, um sich zu bewerben!
Bei Bewerbungen unbedingt angeben: 78443
Spitalgasse 12
8001 Zürich
Telefon: 044 225 80 90
http://www.gastronet.ch
Herr Christian Tuchscherer
Telefon: 044 225 80 90