Fachkräfte: Service
Servicemitarbeiter/in | Wochenende (Sa & So) frei
Betrieb | heyMia, Zürich |
Arbeitsort | 8005 Zürich |
Anstellungsart | Dauerstelle Dauerstelle |
Stellenantritt | per sofort |
Für ein modernes Restaurant mit eigener Brauerei in Zürich suchen wir eine/n motivierte/n Servicemitarbeiter/in im 100%-Pensum. Dich erwartet ein spannender Betrieb mit Zimmerstunde, starkem Mittagsgeschäft und freien Wochenenden.
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Aufgaben:
- Betreuung der Gäste im Restaurant und Bar
- Service während des Mittagsgeschäfts
- Aufnahme von Bestellungen und Servieren von Speisen und Getränken
- Sicherstellung eines reibungslosen Serviceablaufs
Anforderungen:
- Erfahrung in einer vergleichbaren Rolle
- Freundliches und professionelles Auftreten
- Teamfähigkeit und Belastbarkeit
- Gute Deutschkenntnisse
Chancen:
- Zentraler Arbeitsplatz
- Samstag und Sonntag immer frei
- Junges & dynamisches Team
- Teil eines engagierten Teams
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Über heyMia:
heyMia ist die moderne Personalvermittlung für Gastro-Personal. Durch unser Netzwerk vermitteln wir täglich Köche und Köchinnen in der ganzen Schweiz. Bewirb dich noch heute und erhalte zeitnah passende Jobangebote!
Wir haben auch viele weitere Stellen in der Gastronomie und Hotellerie. Egal ob im A la Carte Restaurant, Gourmet Restaurant, Spital, Heim, der Kantine oder im Hotel: In der Küche findest du als Küchenchef, Küchenleiter, Sous Chef, Chef de Partie, Commis de Cuisine, Jungkoch, Chef Patissier, Konditor, Bäcker, Cuisinier, Chef Saucier, Entremetier, Head Chef oder Leiter Gastronomie einen passenden Job.
Weitere Informationen findest du auf www.heymia.ch
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Für ein modernes Restaurant mit eigener Brauerei in Zürich suchen wir eine/n motivierte/n Servicemitarbeiter/in im 100%-Pensum. Dich erwartet ein spannender Betrieb mit Zimmerstunde, starkem Mittagsgeschäft und freien Wochenenden.
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Aufgaben:
- Betreuung der Gäste im Restaurant und Bar
- Service während des Mittagsgeschäfts
- Aufnahme von Bestellungen und Servieren von Speisen und Getränken
- Sicherstellung eines reibungslosen Serviceablaufs
Anforderungen:
- Erfahrung in einer vergleichbaren Rolle
- Freundliches und professionelles Auftreten
- Teamfähigkeit und Belastbarkeit
- Gute Deutschkenntnisse
Chancen:
- Zentraler Arbeitsplatz
- Samstag und Sonntag immer frei
- Junges & dynamisches Team
- Teil eines engagierten Teams
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Über heyMia:
heyMia ist die moderne Personalvermittlung für Gastro-Personal. Durch unser Netzwerk vermitteln wir täglich Köche und Köchinnen in der ganzen Schweiz. Bewirb dich noch heute und erhalte zeitnah passende Jobangebote!
Wir haben auch viele weitere Stellen in der Gastronomie und Hotellerie. Egal ob im A la Carte Restaurant, Gourmet Restaurant, Spital, Heim, der Kantine oder im Hotel: In der Küche findest du als Küchenchef, Küchenleiter, Sous Chef, Chef de Partie, Commis de Cuisine, Jungkoch, Chef Patissier, Konditor, Bäcker, Cuisinier, Chef Saucier, Entremetier, Head Chef oder Leiter Gastronomie einen passenden Job.
Weitere Informationen findest du auf www.heymia.ch
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Joya Spiegel, Partner Success Advisor