Fachkräfte: Konventionelle Küche
Sous-Chef | Berg-Restaurant | Personalunterkunft
Betrieb | heyMia, Zürich |
Arbeitsort | Region Hospental |
Anstellungsart | Dauerstelle Dauerstelle |
Stellenantritt | per sofort |
Für ein Restaurant in der Region Hospental suchen wir eine/n motivierte/n Sous-Chef / Sous-Chefin im unbefristeten Arbeitsverhältnis. Unterstütze den Küchenchef und gestalte kreativ die Speisekarte mit.
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Aufgaben:
- Vertretung des Küchenchefs in dessen Abwesenheit
- Vorbereitung von Speisen
- Einhaltung der Hygienevorschriften
- Entwicklung neuer Gerichte und der Speisekarte
Anforderungen:
- Erfahrung in einer vergleichbaren Rolle
- Gute Deutsch- oder Englischkenntnisse
- Von Vorteil: Abgeschlossene Kochlehre
- Flexibilität und Teamfähigkeit
Chancen:
- Arbeiten im Skigebiet
- Attraktive Unterkunft vorhanden
- Englisch als Küchensprache
- Teil eines neuen Projekts
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Über heyMia:
heyMia ist die moderne Personalvermittlung für Gastro-Personal. Durch unser Netzwerk vermitteln wir täglich Köche und Köchinnen in der ganzen Schweiz. Bewirb dich noch heute und erhalte zeitnah passende Jobangebote!
Wir haben auch viele weitere Stellen in der Gastronomie und Hotellerie. Egal ob im A la Carte Restaurant, Gourmet Restaurant, Spital, Heim, der Kantine oder im Hotel: In der Küche findest du als Koch, Köchin, Küchenchef, Küchenleiter, Sous Chef, Chef de Partie, Commis de Cuisine, Jungkoch, Chef Patissier, Konditor, Bäcker, Cuisinier, Chef Saucier, Entremetier, Garde-Manger, Tournant, Head Chef oder Leiter Gastronomie einen passenden Job.
Weitere Informationen findest du auf www.heymia.ch
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Joya Spiegel, Partner Success Advisor