Fachkräfte: Konventionelle Küche
Sous Chef (w/m) | Hotel | mit Personalunterkunft
Betrieb | heyMia, Zürich |
Arbeitsort | 6314 Unterägeri |
Anstellungsart | Dauerstelle Dauerstelle |
Stellenantritt | per sofort |
Für ein Hotel in Unterägeri suchen wir eine/n motivierte/n Sous Chef / Sous Chef im 100%-Pensum. Du übernimmst die Stellvertretung des Küchenchefs in einem dynamischen Küchenteam.
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Aufgaben:
- Stellvertretung des Küchenchefs
- Organisation der Küchenabläufe
- Unterstützung bei der Menüplanung
- Sicherstellung der Hygienevorschriften
Anforderungen:
- Erfahrung in einer ähnlichen Position
- Kreativität in der Menügestaltung
- Teamfähigkeit und Führungsstärke
- Flexibilität bei Arbeitszeiten
Chancen:
- Idyllisches Arbeitsumfeld
- Personalunterkunft vorhanden
- Mitgestaltung der kulinarischen Angebote
- Weiterbildungsmöglichkeiten
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Über heyMia:
heyMia ist die moderne Personalvermittlung für Gastro-Personal. Durch unser Netzwerk vermitteln wir täglich Köche und Köchinnen in der ganzen Schweiz. Bewirb dich noch heute und erhalte zeitnah passende Jobangebote!
Wir haben auch viele weitere Stellen in der Gastronomie und Hotellerie. Egal ob im A la Carte Restaurant, Gourmet Restaurant, Spital, Heim, der Kantine oder im Hotel: In der Küche findest du als Koch, Köchin, Küchenchef, Küchenleiter, Sous Chef, Chef de Partie, Commis de Cuisine, Jungkoch, Chef Patissier, Konditor, Bäcker, Cuisinier, Chef Saucier, Entremetier, Garde-Manger, Tournant, Head Chef oder Leiter Gastronomie einen passenden Job.
Joya Spiegel, Partner Success Advisor