Kaderstellen: Küche
Sous Chef | Verantwortungsvolle Führungsposition
Betrieb | heyMia, Zürich |
Arbeitsort | 8400 Winterthur |
Anstellungsart | Dauerstelle Dauerstelle |
Stellenantritt | per sofort |
Für ein Restaurant in Winterthur suchen wir eine/n motivierte/n Sous Chef im 100%-Pensum. Zentraler Arbeitsplatz direkt am Bahnhof Winterthur und langfristige Entwicklungsmöglichkeiten.
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Aufgaben:
- Unterstützung des Küchenchefs in allen Bereichen
- Leitung des Küchenteams bei Abwesenheit des Küchenchefs
- Sicherstellung der Einhaltung von Qualitäts- und Hygienestandards
- Mitarbeit bei der Menüplanung und Organisation
Anforderungen:
- Erfahrung in einer vergleichbaren Rolle
- Abgeschlossene Kochausbildung
- Belastbarkeit und Teamfähigkeit
- Gute Deutschkenntnisse
Chancen
- Verantwortungsvolle Führungsposition
- Möglichkeit zur beruflichen Weiterentwicklung
- Attraktive Arbeitsbedingungen
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Über heyMia:
heyMia ist die moderne Personalvermittlung für Gastro-Personal. Durch unser Netzwerk vermitteln wir täglich Köche und Köchinnen in der ganzen Schweiz. Bewirb dich noch heute und erhalte zeitnah passende Jobangebote!
Wir haben auch viele weitere Stellen in der Gastronomie und Hotellerie. Egal ob im A la Carte Restaurant, Gourmet Restaurant, Spital, Heim, der Kantine oder im Hotel: In der Küche findest du als Koch, Köchin, Küchenchef, Küchenleiter, Sous Chef, Chef de Partie, Commis de Cuisine, Jungkoch, Chef Patissier, Konditor, Bäcker, Cuisinier, Chef Saucier, Entremetier, Garde-Manger, Tournant, Head Chef oder Leiter Gastronomie einen passenden Job.
Weitere Informationen findest du auf www.heymia.ch
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Joya Spiegel, Partner Success Advisor