Kaderstellen: Küche
Sous-chef M/F
Betrieb | Gastronet.ch Jobs and More, Zürich |
Arbeitsort | Region Frauenfeld |
Anstellungsart | Dauerstelle Dauerstelle |
Stellenantritt | per 1. Dezember 2024 oder nach Vereinbarung |
Leistungsgerechte Entlohnung und fortschrittliche Anstellungsbedingungen in einem motivierten und dynamischen Team, familiäres Arbeitsklima in einer gehobenen und punktierten Küche für engagierte, kreative und leistungsbereite Mitarbeitende, Sprungbrett für die Zukunft, begehrte Referenzen.
Abgeschlossene Ausbildung als Koch und bringt bereits Erfahrung in einer hochstehenden, allenfalls punktierten Küche und Freude am Beruf mit Liebt es mit frischen Zutaten zu arbeiten und lässt sich gerne von der Natur inspirieren. Versierte und vorbildliche Persönlichkeit welche das Team führt, schult und motivierend zur Seite steht.
Deutsch
Modernes Haus, sehr bekanntes Restaurant und komfortables Hotel . Kulinarische Höhepunkte und abwechslungsreiches Angebot an saisonale Spezialitäten auf hohem Niveau
Klicken Sie hier, um sich zu bewerben!
Bei Bewerbungen unbedingt angeben: 77794
Spitalgasse 12
8001 Zürich
Telefon: 044 225 80 90
http://www.gastronet.ch
Herr Christian Tuchscherer
Telefon: 044 225 80 90