Kaderstellen: Küche
Sous-chef M/F
Betrieb | Gastronet.ch Jobs and More, Zürich |
Arbeitsort | Oberer Zürichsee |
Anstellungsart | Dauerstelle Dauerstelle |
Stellenantritt | per 1. Februar 2025 oder nach Vereinbarung |
Leistungsgerechte Entlohnung und aktuelle Anstellungsbedingungen. Angenehmes Arbeitsklima in lebhaftem Betrieb mit modernem Management.
Abgeschlossene Kochlehre und bereits Führungs-Erfahrung in der gehobenen Gastronomie gesammelt. Teamleader mit grosser Freude an einem lebhaften, vielseitigen Betrieb mit einer gepflegten Küche. Bringt gerne neue, kreative Ideen ein und unterstützt das Team in allen Belangen.
Deutsch
Erstklassiger, klassischer Landgasthof am Zürichsee, ausgezeichnete, gepflegte Küche mit erlesenem Weinkeller, grosse Terrasse, beliebt auch für Bankette und Feste aller Art.
Klicken Sie hier, um sich zu bewerben!
Bei Bewerbungen unbedingt angeben: 77834
Spitalgasse 12
8001 Zürich
Telefon: 044 225 80 90
http://www.gastronet.ch
Herr Christian Tuchscherer
Telefon: 044 225 80 90