Kaderstellen: Küche
Sous Chef | Neueröffnung | SO frei
Betrieb | heyMia, Zürich |
Arbeitsort | 8001 Zürich |
Anstellungsart | Dauerstelle Dauerstelle |
Stellenantritt | per sofort |
Für eine Restaurant-Neueröffnung in Zürich suchen wir ab sofort eine/n motivierte/n (Junior) Sous-Chef im 100%-Pensum. Werde Teil eines jungen Teams mit fixem Ruhetag am Sonntag.
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Aufgaben:
- Zubereitung und Präsentation auf eigenem Posten
- Enge Zusammenarbeit mit dem Sous Chef und Küchenchef
- Entwicklung neuer Gerichte und Menüs
- Einhaltung von Hygiene- und Sicherheitsstandards (HACCP)
Anforderungen:
- Erfahrung in einer vergleichbaren Rolle
- Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin
- Gute Kenntnisse der HACCP-Richtlinien
- Von Vorteil: Ausbildung im Gastronomiebereich
Chancen:
- Arbeitsplatz im Herzen von Zürich
- Teil eines neu eröffneten Restaurants
- Junges und motiviertes Team
- Spannendes, mediterranes Konzept
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Über heyMia:
heyMia ist die moderne Personalvermittlung für Gastro-Personal. Durch unser Netzwerk vermitteln wir täglich Köche und Köchinnen in der ganzen Schweiz. Bewirb dich noch heute und erhalte zeitnah passende Jobangebote!
Wir haben auch viele weitere Stellen in der Gastronomie und Hotellerie. Egal ob im A la Carte Restaurant, Gourmet Restaurant, Spital, Heim, der Kantine oder im Hotel: In der Küche findest du als
Weitere Informationen findest du auf www.heymia.ch
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Joya Spiegel, Partner Success Advisor