Fachkräfte: Diverse
Konzertleiter/ Chef de Service Bankett
Betrieb | Restaurant Volkshaus, Zürich |
Arbeitsort | 8004 Zürich |
Pensum | 100 % |
Anstellungsart | Dauerstelle Dauerstelle |
Stellenantritt | per sofort |
Fehler im Feldinhalt.
Was Sie mitbringen
• Abgeschlossene gastronomische Ausbildung (zwingend)
• Mehrjährige Berufserfahrung im Bankett-, Event- oder Konzertbereich
• Führungserfahrung und Durchsetzungsvermögen
• Ausgeprägte Gastgeberpersönlichkeit mit hoher Sozialkompetenz
• Belastbarkeit, Flexibilität und Bereitschaft zu Abend- und Wochenendeinsätzen
• Sehr gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift, gute Englischkenntnisse
• Versierter Umgang mit gängigen PC-Anwendungen (MS Office etc.)
Sehr gute Deutschkenntnisse, gute Englischkenntnisse
Marktfrisch und regional im Restaurant Volkshaus sind das keine modischen Schlagworte, sondern gelebte «Kochkultur». Hier wird nicht aufgewärmt, sondern mit Liebe und Leidenschaft gekocht. Wir verwenden ausschliesslich ausgewählte saisonale Zutaten, deren Herkunft und Produzenten wir kennen. Inspirieren lassen wir uns von traditionellen Gerichten und Rezepten unserer Mütter und Grossmütter. Dementsprechend ist unsere Küche: ursprünglich, bodenständig, unverfälscht. Der Kartoffelstampf schmeckt nach Kartoffeln und der Zander nach Fisch. Und die Hacktätschli sind so gut wie die von der Grossmutter. Ob in grosser geselliger Runde, allein oder zu zweit kommen Sie ins Volkshaus und geniessen Sie in entspannter Atmosphäre ein Stück kulinarischer Heimat.
Stauffacherstrasse 60
8004 Zürich
Telefon: 044 2421155
http://www.restaurantvolkshaus.ch
Sabrina Wittwer, Sekretariat
Telefon: 0442421244