nach oben

Der führende Marktplatz für das Schweizer Gastgewerbe.

Jobs Jobs
Logo Gastro-Express

Der führende Marktplatz für das Schweizer Gastgewerbe.

Offizieller Partner Logo GastroSuisse
Fachkräfte: Diverse

Konzertleiter/ Chef de Service Bankett

Restaurant Volkshaus
Stellenbeschrieb

Fehler im Feldinhalt.

Anforderungen

Was Sie mitbringen
• Abgeschlossene gastronomische Ausbildung (zwingend)
• Mehrjährige Berufserfahrung im Bankett-, Event- oder Konzertbereich
• Führungserfahrung und Durchsetzungsvermögen
• Ausgeprägte Gastgeberpersönlichkeit mit hoher Sozialkompetenz
• Belastbarkeit, Flexibilität und Bereitschaft zu Abend- und Wochenendeinsätzen
• Sehr gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift, gute Englischkenntnisse
• Versierter Umgang mit gängigen PC-Anwendungen (MS Office etc.)

Sprachen

Sehr gute Deutschkenntnisse, gute Englischkenntnisse

Betrieb

Marktfrisch und regional  im Restaurant Volkshaus sind das keine modischen Schlagworte, sondern gelebte «Kochkultur». Hier wird nicht aufgewärmt, sondern mit Liebe und Leidenschaft gekocht. Wir verwenden ausschliesslich ausgewählte saisonale Zutaten, deren Herkunft und Produzenten wir kennen. Inspirieren lassen wir uns von traditionellen Gerichten und Rezepten unserer Mütter und Grossmütter. Dementsprechend ist unsere Küche: ursprünglich, bodenständig, unverfälscht. Der Kartoffelstampf schmeckt nach Kartoffeln und der Zander nach Fisch. Und die Hacktätschli sind so gut wie die von der Grossmutter. Ob in grosser geselliger Runde, allein oder zu zweit  kommen Sie ins Volkshaus und geniessen Sie in entspannter Atmosphäre ein Stück kulinarischer Heimat.

Bewerbung / Kontakt
Restaurant Volkshaus Restaurant Volkshaus
Stauffacherstrasse 60
8004 Zürich
Telefon: 044 2421155044 2421155
http://www.restaurantvolkshaus.ch
Ihre Kontaktperson für diese Stelle:
Sabrina Wittwer, Sekretariat
Telefon: 04424212440442421244

Datum: Inseratedatum:
07.04.2025
Rubrik:
Jobs > Offene Stellen > Fachkräfte > Diverse
Gebiet:
Region Zürich
InserateNr.:
sbi208042