Kaderstellen: Küche
Sous Chef/in | 4 Tage Woche | ohne Zimmerstunde
Betrieb | heyMia, Zürich |
Arbeitsort | 8590 Romanshorn |
Anstellungsart | Dauerstelle Dauerstelle |
Stellenantritt | per sofort |
Für ein historisches Restaurant in der Region Thurgau suchen wir eine/n motivierte/n Sous-Chef/in im 100%-Pensum. Arbeite in einem Schloss mit gutbürgerlicher Küche, geniesse eine 4-Tage-Woche und fixe Betriebsferien.
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Aufgaben:
- Frische Gerichte vorbereiten und anrichten
- Unterstützung des Küchenchefs und Übernahme der Leitung des Küchenteams bei dessen Abwesenheit
- Kreative Ideen einbringen
- Verantwortung für die Qualitätssicherung, den reibungslosen Ablauf und die Teamführung in der Küche
Anforderungen:
- Erfahrung in einer vergleichbaren Rolle
- Von Vorteil: Abgeschlossene Berufslehre
- Freude an Frischprodukten
- Gute Deutschkenntnisse
Chancen:
- 4-Tage-Woche bei Vollpensum möglich
- Betriebsferien im Januar/Februar und Juli/August
- Weiterbildungsunterstützung
- Familiäres Arbeitsklima in moderner Küche
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Über heyMia:
heyMia ist die moderne Personalvermittlung für Gastro-Personal. Durch unser Netzwerk vermitteln wir täglich Fachkräfte in der ganzen Schweiz. Bewirb dich noch heute und erhalte zeitnah passende Jobangebote!
Wir haben auch viele weitere Stellen in der Gastronomie und Hotellerie. Egal ob im A la Carte Restaurant, Gourmet Restaurant, Spital, Heim, der Kantine oder im Hotel: In der Küche findest du als einen passenden Job.
Weitere Informationen findest du auf www.heymia.ch
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Jameela Stumm, Managing Director