Fachkräfte: Konventionelle Küche
Chef de partie M/F
Betrieb | Gastronet.ch Jobs and More, Zürich |
Arbeitsort | Region Bielersee |
Anstellungsart | Dauerstelle Dauerstelle |
Stellenantritt | per 1. August 2025 oder nach Vereinbarung |
Verantwortungsvolle und sehr interessante Stelle, an schönem Ort und angenehmen Arbeitsumfeld, langfristig, Unterkunft auf Wunsch vorhanden.
Abgeschlossene Kochlehre und erste Erfahrungen in einer vielseitigen, gepflegten Küche, kreativer, engagierter und selbständiger Koch aus Leidenschaft, teamfähig und hilfsbereit, saubere und gut strukturierte und speditive Arbeitsweise, flexibel und belastbar.
Deutsch
Moderner, trendig und architektonisch geschickt eingerichtetes Hotel und Restaurant, Design und Einfachheit stehen im Mittelpunkt, dennoch kann das Haus auf eine lange Tradition zurückblicken. Die Küche ist ist saisonal und regional, begleitet von Modernität und Tradition. Die gelebte Gastfreundschaft ist beispielhaft, herzlich und weit über die Region bekannt.
Klicken Sie hier, um sich zu bewerben!
Bei Bewerbungen unbedingt angeben: 78759
Spitalgasse 12
8001 Zürich
Telefon: 044 225 80 90
http://www.gastronet.ch
Herr Christian Tuchscherer
Telefon: 044 225 80 90