Kaderstellen: Küche
Sous Chef | 5-Sterne Hotel | Kaum Zimmerstunde
Betrieb | heyMia, Zürich |
Arbeitsort | 8001 Zürich |
Anstellungsart | Dauerstelle Dauerstelle |
Stellenantritt | per sofort |
Für ein exklusives Stadt-Hotel in der Region Zürich suchen wir eine/n motivierte/n Sous Chef / Sous Chefin im 100%-Pensum. Dich erwartet ein moderner Arbeitsplatz mit frischen Produkten und kaum Zimmerstunde.
------------------------------------------------------------
Aufgaben:
- Aktive Mitarbeit im Küchenteam
- Kochen mit frischen, hochwertigen Produkten
- Stellvertretung der Küchenleitung bei Abwesenheit
- Organisation der Posten und Durchführung von Bestellungen
Anforderungen:
- Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin
- Mehrjährige Erfahrung in einer ähnlichen Funktion
- Erfahrung in der gehobenen Gastronomie
- Sehr gute Deutschkenntnisse
Chancen:
- Arbeiten in einem renommierten Haus an bester Lage
- Raum für kreative Ideen und Mitgestaltung
- Attraktive Arbeitsbedingungen und wertschätzende Firmenkultur
- Kaum Zimmerstunde
------------------------------------------------------------
Über heyMia:
heyMia ist die moderne Personalvermittlung für Gastro-Personal. Durch unser Netzwerk vermitteln wir täglich Köche und Köchinnen in der ganzen Schweiz. Bewirb dich noch heute und erhalte zeitnah passende Jobangebote!
Wir haben auch viele weitere Stellen in der Gastronomie und Hotellerie. Egal ob im A la Carte Restaurant, Gourmet Restaurant, Spital, Heim, der Kantine oder im Hotel: In der Küche findest du als
Weitere Informationen findest du auf www.heymia.ch
------------------------------------------------------------
Jameela Stumm, Managing Director