nach oben

Der führende Marktplatz für das Schweizer Gastgewerbe.

Jobs Jobs
Logo Gastro-Express

Der führende Marktplatz für das Schweizer Gastgewerbe.

Offizieller Partner Logo GastroSuisse
Kaderstellen: Küche

Chief Butcher | Sonntag frei | ohne Zimmerstunde

heyMia
Stellenbeschrieb

Für ein à la Carte Restaurant mit integrierter Metzgerei in Zug suchen wir eine/n motivierte/n Chief Butcher (Fleischfachmann/ -frau) im 100%-Pensum ab September 2025 oder nach Vereinbarung. Besonders attraktiv sind die Schichten ohne Zimmerstunde und Sonntag ist Ruhetag.

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

Aufgaben:
- Führung und Einsatzplanung des Metzgerteams
- Beratung und Betreuung von Gästen in Metzgerei und Restaurant
- Verarbeitung hochwertiger Fleischprodukte (z. B. Special Cuts)
- Mitarbeit bei Events

Anforderungen:
- Erfahrung in einer vergleichbaren Rolle
- Charismatisch, offen und gerne im Gästekontakt
- Gute Deutschkenntnisse
- Von Vorteil: Ausbildung als Metzger/in, Fleischfachmann/-frau oder Koch/Köchin

Chancen:
- Attraktives Bonusmodell und Mitarbeiterrabatte
- Coole Events und Vitalprämie bis CHF 800.– jährlich
- Sonntag als fixen Ruhetag und zusätzliche Ferientage
- ohne Zimmerstunde

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

Über heyMia: heyMia ist die moderne Personalvermittlung für die besten Gastro- & Hotellerie-Jobs in der Schweiz. Durch unser Netzwerk vermitteln wir täglich Köche und Köchinnen in der ganzen Schweiz. Bewirb dich noch heute und erhalte zeitnah passende Jobangebote! Als verlässlicher Partner können wir dir weitere - teils exklusive! - Jobangebote zu Stellen in der Gastronomie und Hotellerie vermitteln. Egal ob im A la Carte Restaurant, Gourmet Restaurant, Spital, Heim, der Kantine oder im Hotel: In der Küche findest du als Koch, Köchin, Küchenchef, Küchenleiter, Sous Chef, Chef de Partie, Commis de Cuisine, Jungkoch, Chef Patissier, Konditor, Bäcker, Cuisinier, Chef Saucier, Entremetier, Garde-Manger, Tournant, Head Chef oder Leiter Gastronomie einen passenden Job. Weitere Informationen findest du auf www.heymia.ch
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

Kontakt
heyMia heyMia
Badenerstrasse 255
8003 Zürich
Telefon: 044 797 56 59044 797 56 59
https://www.heymia.ch
Ihre Kontaktperson für diese Stelle:
Jameela Stumm, Managing Director

Datum: Inseratedatum:
26.09.2025
Rubrik:
Jobs > Offene Stellen > Kaderstellen > Küche
Gebiet:
Zentralschweiz
InserateNr.:
sbi210589