Kaderstellen: Küche
Sous-chef M/F
Betrieb | Gastronet.ch Jobs and More, Zürich |
Arbeitsort | Solothurn |
Anstellungsart | Dauerstelle Dauerstelle |
Stellenantritt | per sofort oder nach Vereinbarung |
Leistungsgerechte Entlohnung, interessante und vielseitige Herausforderung, vorteilhafte Anstellungsbedingungen, alle Vorteile eines neuzeitlich geführten Betriebes, beste Zentrumslage
Kochlehre und bereits Erfahrung als Sous-chef oder bereit für den nächsten Karriereschritt, ausgewiesener, versierter Fachmann, qualitäts- und hygienebewusst, versteht es den Küchenchef bei dessen Abwesenheit kompetent zu vertreten und die Mitarbeiter zu führen, besitzt hohe Fachkompetenz, ian selbständiges, sauberes und speditives Arbeiten gewohnt.
Deutsch
Hotel-Restaurant mitten der Stadt, charmant und komfortabel, ein Gourmet-Restaurant, Bar und Brasserie - alle im einmaligen und tollen Ambiente.
Klicken Sie hier, um sich zu bewerben!
Bei Bewerbungen unbedingt angeben: 79561
Spitalgasse 12
8001 Zürich
Telefon: 044 225 80 90
http://www.gastronet.ch
Herr Christian Tuchscherer
Telefon: 044 225 80 90