nach oben
Der führende Online-Marktplatz für das Schweizer Gastgewerbe.
Jobs Jobs
Logo Gastro-Express

Der führende Online-Marktplatz für das Schweizer Gastgewerbe.

Kaderstellen: Küche

Sous Chef - Saucier

Restaurant & Hotel Frohsinn AG
Stellenbeschrieb

BELIEBT UND BEWÄHRT
Die Gastlichkeit in unserem gemütlichen Restaurant, verwöhnt die Sinne. Die Vielfalt an saisonalen und regionalen Spezialitäten, die bunte Mischung aus traditioneller, innovativer Küche und der aufmerksame Service in ungezwungener Atmosphäre werden Sie begeistern. Bei uns ist das charmante Lächeln – auch das unserer Gäste - im Menu Preis inbegriffen.
In unserem lebhaften Betrieb bieten wir unseren Gästen an sieben Tagen pro Woche ein abwechslungsreiches Angebot und saisonale Spezialitäten. Zudem sind wir für Catering, sowie für kleinere und grössere Feiern über die Region hinaus bekannt. Verkehrstechnisch sind wir gut erschlossen, welches uns für die Gästevielfalt auszeichnet.

Sous Chef / Saucier (w/m)

Als Sous Chef unterstützen Sie den Küchenchef und stellen mit ihm den operativen Küchenbetrieb sicher. Bei der Abwesenheit des Küchenchefs sorgen Sie mit dem Team für eine hervorragende und konstante Qualität des Angebots.
Sie verfügen über eine fundierte Berufsausbildung und weisen eine mehrjährige Erfahrung im à la Carte, Bankett und Cateringbereich aus.
Sie arbeiten kosten- und qualitätsbewusst und setzen die Ihnen zur Verfügung stehenden technischen Hilfsmittel gekonnt ein. Aktives Mitarbeiten im Team ist für Sie eine Selbstverständlichkeit.
Es erwartet Sie eine herausfordernde Position mit attraktiven Anstellungsbedingungen in einem renommierten Familienbetrieb. Der Sonntag ist unser Ruhetag.

Fühlen Sie sich angesprochen? Dann freut sich Frau Edith Schlömmer auf Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen.

Sprachen

Deutsch in Wort und Schrift

Betrieb

Gut bürgerliches und florierendes à la carte Restaurant mit Banketten im historischen Ort Küssnacht am Rigi. Weit über die Ortsgrenze hinaus bekannt für Cordon bleu. Zum Unternehmen gehört auch ein 3* Businesshotel mit 38 Zimmern.

Bewerbung / Kontakt
Restaurant & Hotel Frohsinn AG Restaurant & Hotel Frohsinn AG
Zugerstrasse 5
6403 Küssnacht
Telefon: 041 850 14 14041 850 14 14
Telefax: 041 850 14 36
http://www.rest-frohsinn.ch
Ihre Kontaktperson für diese Stelle:
Edith Schlömmer, Inhaberin / Geschäftsführerin
Telefon: 04185014140418501414
Telefax: 041 850 14 36

Bitte reichen Sie Ihre Bewerbung mit den üblichen Unterlagen schriftlich ein.
Datum: Inseratedatum:
23.05.2024
Erneuert:
15.06.2024
Rubrik:
Jobs > Offene Stellen > Kaderstellen > Küche
Gebiet:
Zentralschweiz
InserateNr.:
sbi203003