Fachkräfte: Konventionelle Küche
Koch / Köchin
Betrieb | Bergbahnen Sörenberg AG , Sörenberg |
Arbeitsort | 6174 Sörenberg |
Pensum | 100 % |
Anstellungsart | Dauerstelle Dauerstelle |
Stellenantritt | per sofort |
Deine Aufgaben
• Zubereitung traditionellen Schweizer Gerichten mit frischen I regionalen Zutaten
• Selbstständiges Führen von einem oder mehreren Posten
• Aktive Mitarbeit in der Produktion für Events I Veranstaltungen
• Sicherstellung des sachgemässen Umgangs mit Lebensmitteln gemäss LM Verordnung
• Gewährleistung der Sauberkeits- und Hygienestandards gemäss dem HACCP-Konzept
Unsere Anforderungen
• Ausbildung zum Koch / Köchin mit EFZ
• Belastbarkeit und Flexibilität, auch in stressigen Situationen
• Teamfähigkeit I Kreativität I Selbstständigkeit I Zuverlässigkeit
• Ausgeprägtes Bewusstsein für Hygiene und sachgemässen Umgang mit Lebensmitteln
• Gute Sozialkompetenz
• Im besten Fall Erfahrung in der Berggastronomie und Saisonbetrieb
Deutsch erwünscht!
Unser Angebot
• Unbefristete Jahresanstellung 100% oder Saisonstelle mit geregelten
Arbeitszeiten ohne Zimmerstunde
• Attraktive Anstellungsbedingungen
• Flache Hierarchie
• Vergünstigte Unterkunft
• Selbstständiges Arbeiten und einbringen von eigenen Ideen
Im grössten Wintersportort des Kantons Luzern und beliebten Wandergebiet Sörenberg betreiben die Bergbahnen Sörenberg AG 16 Transportanlagen und 5 eigene Bergrestaurants. Unsere Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter engagieren sich täglich mit viel Herzblut für die Ferienregion Sörenberg.
Wir suchen per sofort eine motivierte und zuverlässige Persönlichkeit für unseren Sommer- und Wintersaisonbetrieb. Das Erlebnis-Restaurant & Berghotel Rossweid verfügt über 850 Aussenplätze, 480 Innenplätze, wie auch eine Schneebar mit 120 Plätzen. Das Hotel besitzt 12 Zimmer mit 32 Betten.
Hinterschöniseistrasse 4
6174 Sörenberg
Telefon: 0792917494
https://www.soerenberg.ch/de/
Maxim Mejenin, Leiter Gastronomie I Hotellerie
Telefon: 0792917494