nach oben
Der führende Online-Marktplatz für das Schweizer Gastgewerbe.
Jobs Jobs
Logo Gastro-Express

Der führende Online-Marktplatz für das Schweizer Gastgewerbe.

Fachkräfte: Konventionelle Küche

Koch / Köchin

Bergbahnen Sörenberg AG
Stellenbeschrieb

Deine Aufgaben
• Zubereitung traditionellen Schweizer Gerichten mit frischen I regionalen Zutaten
• Selbstständiges Führen von einem oder mehreren Posten
• Aktive Mitarbeit in der Produktion für Events I Veranstaltungen
• Sicherstellung des sachgemässen Umgangs mit Lebensmitteln gemäss LM Verordnung
• Gewährleistung der Sauberkeits- und Hygienestandards gemäss dem HACCP-Konzept

Anforderungen

Unsere Anforderungen
• Ausbildung zum Koch / Köchin mit EFZ
• Belastbarkeit und Flexibilität, auch in stressigen Situationen
• Teamfähigkeit I Kreativität I Selbstständigkeit I Zuverlässigkeit
• Ausgeprägtes Bewusstsein für Hygiene und sachgemässen Umgang mit Lebensmitteln
• Gute Sozialkompetenz
• Im besten Fall Erfahrung in der Berggastronomie und Saisonbetrieb

Sprachen

Deutsch erwünscht!

Besonderes

Unser Angebot
• Unbefristete Jahresanstellung 100% oder Saisonstelle mit geregelten
Arbeitszeiten ohne Zimmerstunde
• Attraktive Anstellungsbedingungen
• Flache Hierarchie
• Vergünstigte Unterkunft
• Selbstständiges Arbeiten und einbringen von eigenen Ideen

Betrieb

Im grössten Wintersportort des Kantons Luzern und beliebten Wandergebiet Sörenberg betreiben die Bergbahnen Sörenberg AG 16 Transportanlagen und 5 eigene Bergrestaurants. Unsere Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter engagieren sich täglich mit viel Herzblut für die Ferienregion Sörenberg.

Wir suchen per sofort eine motivierte und zuverlässige Persönlichkeit für unseren Sommer- und Wintersaisonbetrieb. Das Erlebnis-Restaurant & Berghotel Rossweid verfügt über 850 Aussenplätze, 480 Innenplätze, wie auch eine Schneebar mit 120 Plätzen. Das Hotel besitzt 12 Zimmer mit 32 Betten.

Bewerbung / Kontakt
Bergbahnen Sörenberg AG Bergbahnen Sörenberg AG
Hinterschöniseistrasse 4
6174 Sörenberg
Telefon: 07929174940792917494
https://www.soerenberg.ch/de/
Ihre Kontaktperson für diese Stelle:
Maxim Mejenin, Leiter Gastronomie I Hotellerie
Telefon: 07929174940792917494

Datum: Inseratedatum:
15.06.2024
Rubrik:
Jobs > Offene Stellen > Fachkräfte > Konventionelle Küche
Gebiet:
Zentralschweiz
InserateNr.:
sbi203390