nach oben
Der führende Marktplatz für das Schweizer Gastgewerbe.
Jobs Jobs
Fachkräfte: Konventionelle Küche

Sous-chef M/F

Gastronet.ch Jobs and More
Stellenbeschrieb

Sehr gute, der vielfältigen Aufgabe entsprechende Entlohnung, interessante Stelle mit grossem Potential, angenehmes Arbeitsklima, motiviertes, eingespieltes Team, zentrale Lage, gute Erreichbarkeit.

Anforderungen

Fundierte Aus- und Weiterbildung als Koch, hat alle Posten der renommierten Küche durchlaufen und Freude an klassischer, französicher, gepflegter Gastronomie, kennt sich in einer ausgezeichneten, marktfrischen Küche bestens aus, setzt sich gerne ein, Führungserfahrung, belastbar, flexibel und einsatzfreudig.

Sprachen

Deutsch

Betrieb

Gepflegtes Hotel im Herzen eines bekannten Walliser Knotenpunktes, lebhaftes Städtchen, von allen Seiten gut erreichbar, gelebte, echte Gastlichkeit, verschiedene gemütliche Restaurants, Saal, Terrasse, komfortable, gediegene Hotelzimmer und Suiten, bekannt für die aussergewöhnliche französische Küche.

Bewerbung

Klicken Sie hier, um sich zu bewerben!
Bei Bewerbungen unbedingt angeben: 76789

Kontakt
Gastronet.ch Jobs and More Gastronet.ch Jobs and More
Spitalgasse 12
8001 Zürich
Telefon: 044 225 80 90044 225 80 90
http://www.gastronet.ch
Ihre Kontaktperson für diese Stelle:
Herr Christian Tuchscherer
Telefon: 044 225 80 90044 225 80 90

Datum: Inseratedatum:
12.07.2024
Rubrik:
Jobs > Offene Stellen > Fachkräfte > Konventionelle Küche
Gebiet:
Wallis
InserateNr.:
sbi203786