Kaderstellen: Küche
Commis de cuisine M/F
Betrieb | Gastronet.ch Jobs and More, Zürich |
Arbeitsort | Saasertal |
Anstellungsart | Saisonstelle Saisonstelle |
Stellenantritt | per sofort oder nach Vereinbarung |
Stellenbeschrieb
Sehr interessanter Lohn, angenehme Anstellungsbedingungen, sehr interessanter, vielseitiger Betrieb, Unterkunft vorhanden.
Anforderungen
Abgeschlossene Berufslehre, evtl. Erfahrung in ähnlicher Position. Kennt sich gut auf allen Posten aus. Freude am Kochberuf, an der à-la-carte sowie an der Bankett-Küche. Arbeiten innovativ, selbständig und vorbildlich.
Sprachen
Deutsch
Betrieb
Gepflegtes Haus in weltbekanntem Ferienort, bietet hervorragende, innovative Gastronomie in verschiedenen trendigen Räumen, wunderschöne, moderne Wohlfühlzimmer.
Bewerbung
Klicken Sie hier, um sich zu bewerben!
Bei Bewerbungen unbedingt angeben: 77196
Kontakt
Gastronet.ch Jobs and More
Spitalgasse 12
8001 Zürich
Telefon: 044 225 80 90
http://www.gastronet.ch
Spitalgasse 12
8001 Zürich
Telefon: 044 225 80 90
http://www.gastronet.ch
Ihre Kontaktperson für diese Stelle:
Herr Christian Tuchscherer
Telefon: 044 225 80 90
Herr Christian Tuchscherer
Telefon: 044 225 80 90
Datum:
Inseratedatum:
03.09.2024
Rubrik:
Jobs > Offene Stellen > Kaderstellen > Küche
Gebiet:
Wallis
InserateNr.:
sbi204560