Kaderstellen: Küche
Sous Chef | Mit Unterkunft
Betrieb | heyMia, Zürich |
Arbeitsort | 3600 Thun |
Anstellungsart | Dauerstelle Dauerstelle |
Stellenantritt | per sofort |
Für ein 4-Sterne-Hotel am Thunersee suchen wir eine/n motivierte/n Sous-Chef/in im 60-100%-Pensum. Dich erwartet ein familiäres Arbeitsumfeld direkt am See, in dem du aktiv am Tagesgeschäft teilnimmst und Praktikanten sowie Lernende betreust. Eine Personalunterkunft ist ebenfalls vorhanden.
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Aufgaben:
- Aktive Präsenz und Mithilfe im Tagesgeschäft
- Unterstützung und Stellvertretung des Küchenchefs
- Unterstützung bei der Angebotsgestaltung (Halbpension, Seminarverpflegung, à la Carte)
- Mithilfe beim Bestellwesen
Anforderungen:
- Erfahrung in einer vergleichbaren Rolle
- Abgeschlossene Berufslehre als Köchin/Koch
- Offenheit und Affinität für neue Trends und Ernährungsformen
- Berufserfahrung im À la carte- und Bankettbereich
Chancen:
- Arbeiten direkt am Thunersee
- Familiäre und wertschätzende Unternehmenskultur
- Personalunterkunft vorhanden
- Zahlreiche weitere Benefits
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Über heyMia:
Wir haben auch viele weitere Stellen in der Gastronomie und Hotellerie. Egal ob als Sous Chef, Chef de Partie, Commis de Cuisine oder Chef Patissier: Bei uns findest du immer die passende Stelle. Unser Netzwerk erstreckt sich über die ganze Schweiz, und wir vermitteln täglich motivierte Mitarbeitende in führende Restaurants und Hotels.
Weitere Informationen findest du auf www.heymia.ch
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Joya Spiegel, Partner Success Advisor