Kaderstellen: Service
F&B Manager/in | Luxushotel
Betrieb | heyMia, Zürich |
Arbeitsort | 6000 Luzern |
Anstellungsart | Dauerstelle Dauerstelle |
Stellenantritt | per sofort |
Für ein 5-Sterne-Hotel am Vierwaldstättersee in Luzern suchen wir eine/n motivierte/n F&B Manager/in. Dich erwartet ein junges, offenes und engagiertes Team.
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Aufgaben:
- Organisation von Frühstück, Restaurant, Bar und Bankett
- Planung und Leitung von Servicemeetings
- Sicherstellung des reibungslosen Serviceablaufs
Anforderungen:
- Mehrjährige Erfahrung in ähnlicher Position
- Gute Deutsch- und Englischkenntnisse
- Erfahrung in einer vergleichbaren Rolle
- Von Vorteil: Abgeschlossene Ausbildung in der Hotellerie oder Gastronomie
Chancen:
- Kaum Zimmerstunde
- Aufstiegs- und Versetzungsmöglichkeiten
- Arbeiten in einem jungen und motivierten Team
- Weiterentwicklungsmöglichkeiten
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Über heyMia:
Wir haben auch viele weitere Stellen in der Gastronomie und Hotellerie. Egal ob als F&B Coordinator, Restaurantleiter/in, Bankettkoordinator/in, Servicemitarbeiter/in oder Eventmanager/in: Bei uns findest du immer die passende Stelle. Unser Netzwerk erstreckt sich über die ganze Schweiz, und wir vermitteln täglich motivierte Mitarbeitende in führende Restaurants und Hotels.
Weitere Informationen findest du auf www.heymia.ch
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Joya Spiegel, Partner Success Advisor