Fachkräfte: Konventionelle Küche
Pizzaiolo
Betrieb | Locanda Ristorante Tre Fratelli, Bern |
Arbeitsort | 3008 Bern |
Pensum | 100 % |
Anstellungsart | Dauerstelle Dauerstelle |
Stellenantritt | per sofort oder nach Vereinbarung |
Sie sind zuständig und alleine verantwortlich für die Pizzastation.
Ihre Aufgaben sind:
- täglicher Mise en place für sämtliche Zutaten inkl. Herstellung des frischen
Pizzateigs
- Backen der Pizzen
- Einhaltung und Kontrolle der Hygienevorschriften
Sie verstehen Deutsch und/oder Italienisch.
Sie haben eine langjährige Erfahrung als Pizzaiolo. Sie sind ein Profi.
Sie haben ein gepflegtes Äusseres und sind hygienisches Arbeiten gewohnt.
Sie sind teamfähig, einsatzfreudig und belastbar, auch in hektischen Momenten
Deutsch und/oder Italienisch
Bitte senden Sie Ihre vollständige Bewerbung inkl. Foto ausschliesslich an folgende E-Mail-Adresse: info@tre-fratelli-bern.ch
Das Tre Fratelli ist seit 1985 ein Familienbetrieb, mit der schönsten Sommerterrasse der Stadt Bern.
Zelebriert wird die typisch italienische Küche der besonderen Art.
Montag bis Samstag geöffnet und das ganze Jahr über sehr stark frequentiert.
Während den Monaten Juni bis September ist das Tre Fratelli Samstag und Sonntag geschlossen.
Laupenstrasse 17
3008 Bern
Telefon: 031 381 25 73
http://www.tre-fratelli-bern.ch
Russo Antimo, Geschäftsführer
Telefon: 031 381 25 73