nach oben

Der führende Marktplatz für das Schweizer Gastgewerbe.

Jobs Jobs
Logo Gastro-Express

Der führende Marktplatz für das Schweizer Gastgewerbe.

Offizieller Partner Logo GastroSuisse
Fachkräfte: Konventionelle Küche

Koch Produktion 9-18h

MAD ANGEL Liestal
Stellenbeschrieb

Für unser Trendlokal MAD ANGEL suchen wir Unterstützung. Wir stehen für eine hochwertige Küche, tollem Ambiente und unser Kern-angebot sind Dry Aged Steaks, hausgemachte Ravioli und edle Burger.

Wir suchen ein Koch/in, welche/r morgens die Lieferungen entgegen nimmt und kontrolliert. Anschliessend wird die Produktion vorgenommen, welche unterschiedliche Posten tangiert. Produktion von haugemachten Ravioli, bis hin zu frischen Fonds, Saucen, Gemüse, Stärkebeilagen, Süssspeisen & Frühstück Mise en Place.
Tagemenus gibt es bei uns momentan keine.

Die Arbeitszeit ist vorwiegend von 9-18h.
Sonntag & Montag haben wir geschlossen.
Sommerferien & Weihnachten/Neujahr.
80%-Stelle könnten wir auch anbieten falls Interesse besteht.

WICHTIG:
Falls wir einen Ausfall von einem Arbeitskollegen/Koch/Casserolier haben, erwarten wir, dass der Produktionskoch/in im Abendservice aushilft. Die Tagesproduktion würde in diesem Zeitraum anders Organisiert.
Diese Flexibilität brauchen wir, da wir 2 fixe Schliesstage haben und um eine konstante Qualität zu liefern.


Wir suchen:
- Abgeschlossene Kochlehre mit eidgen. Fähigkeitsausweis CH
- Qualitativ hochstehendes Kochwissen
- Aus der Region – in unser Team passend

Wir bieten:
- Junges, innovatives, motiviertes Team welches sich stetig verbessert
- Ein Betrieb, welcher organisch lebt, sich der Wirtschaft anpasst und investiert.
- Familiäre Stimmung mit gutem Umgang
- Kurze Entscheidungswege
- Sommerferien & Winterferien über Weihnachten und Neujahr


Wenn all diese Punkte auf Sie zutreffen, dann freuen wir uns auf Ihre Bewerbung mit Foto und Zeugnissen an m.grieder@engel-liestal.ch

Anforderungen

Wir suchen:
- Abgeschlossene Kochlehre mit eidgen. Fähigkeitsausweis CH
- Qualitativ hochstehendes Kochwissen
- Aus der Region – in unser Team passend

Wir bieten:
- Junges, innovatives, motiviertes Team welches sich stetig verbessert
- Ein Betrieb, welcher organisch lebt, sich der Wirtschaft anpasst und investiert.
- Familiäre Stimmung mit gutem Umgang
- Kurze Entscheidungswege
- Sommerferien & Winterferien über Weihnachten und Neujahr

WICHTIG:
Falls wir einen Ausfall von einem Arbeitskollegen/Koch/Casserolier haben, erwarten wir, dass der Produktionskoch/in im Abendservice aushilft. Die Tagesproduktion würde in diesem Zeitraum anders Organisiert.
Diese Flexibilität brauchen wir, da wir 2 fixe Schliesstage haben und um eine konstante Qualität zu liefern.


Wenn all diese Punkte auf Sie zutreffen, dann freuen wir uns auf Ihre Bewerbung mit Foto und Zeugnissen an m.grieder@engel-liestal.ch

Sprachen

DE mündlich

Betrieb

Herzlich willkommen im Hotel Engel! Unser Haus ist ein modernes, 4-Sterne Business- & Lifestylehotel mit einer Tradition, die bis ins 17. Jahrhundert hineinreicht. Das Hotel und das Trendlokal MAD ANGEL Restaurant liegen inmitten des malerischen Städtchens Liestal im wunderschönen Baselland.

Bewerbung / Kontakt
MAD ANGEL Liestal MAD ANGEL Liestal
Kasernenstrasse 10
4410 Liestal
Telefon: 061 927 80 80061 927 80 80
Telefax: 061 927 80 81
http://www.engel-liestal.ch
Ihre Kontaktperson für diese Stelle:
Marc Grieder, Direktor

Datum: Inseratedatum:
03.10.2024
Rubrik:
Jobs > Offene Stellen > Fachkräfte > Konventionelle Küche
Gebiet:
Region Basel
InserateNr.:
sbi205128