Fachkräfte: Konventionelle Küche
Chef de Partie (w/m/d) | Ohne Zimmerstunde
Betrieb | heyMia, Zürich |
Arbeitsort | 6006 Luzern |
Anstellungsart | Dauerstelle Dauerstelle |
Stellenantritt | per sofort |
Für ein Hotel in Luzern suchen wir eine/n motivierte/n Chef de Partie im 100%-Pensum. Du kochst klassische französische Gerichte mit modernen Akzenten in der hauseigenen Brasserie.
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Aufgaben:
- Zubereitung saisonaler, hochwertiger Gerichte
- Kreative Menügestaltung
- Verwendung regionaler Zutaten
- Unterstützung bei Events
Anforderungen:
- Erfahrung in einer vergleichbaren Rolle
- Von Vorteil: Abgeschlossene Ausbildung zum Koch/Köchin EFZ oder EBA
- Kreativität und Leidenschaft für Gastronomie
- Gute Organisations- und Teamfähigkeit
Chancen:
- Abwechslungsreicher Arbeitsplatz
- Teamfördernde Aktivitäten
- Weiterentwicklungsmöglichkeiten
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Über heyMia:
heyMia ist die moderne Personalvermittlung für Gastro-Personal. Durch unser Netzwerk vermitteln wir täglich Köche und Köchinnen in der ganzen Schweiz. Bewirb dich noch heute und erhalte zeitnah passende Jobangebote!
Wir haben auch viele weitere Stellen in der Gastronomie und Hotellerie. Egal ob im A la Carte Restaurant, Gourmet Restaurant, Spital, Heim, der Kantine oder im Hotel: In der Küche findest du als Koch, Köchin, Küchenchef, Küchenleiter, Sous Chef, Chef de Partie, Commis de Cuisine, Jungkoch, Chef Patissier, Konditor, Bäcker, Cuisinier, Chef Saucier, Entremetier, Garde-Manger, Tournant, Head Chef oder Leiter Gastronomie einen passenden Job.
Weitere Informationen findest du auf www.heymia.ch
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Joya Spiegel, Partner Success Advisor