Kaderstellen: Küche
Sous-chef M/F
Betrieb | Gastronet.ch Jobs and More, Zürich |
Arbeitsort | Zürich |
Anstellungsart | Dauerstelle Dauerstelle |
Stellenantritt | per sofort oder nach Vereinbarung |
Verantwortungsvolle und selbständige Tätigkeit. Entsprechende Entlohnung, aktuelle und fortschrittliche Anstellungsbedingungen. Beste Erreichbarkeit mit öffentlichen Verkehrsmittel.
Abgeschlossene Ausbildung als Koch und Erfahrung auf allen Posten gesammelt. Bereits erste Führungserfahrung gesammelt. Versierte, selbständige und fachkundige Fachperson welche das Team anführt und in allen Belangen unterstützt.
Deutsch
Im Herzen der Altstadt von Zürich gelegen ist dieses Restaurant ideal mit öffentlichen Verkehrsmittel zu erreichen. Frische, saisonale und marktfrische Küche wird das ganze Jahr angeboten.
Klicken Sie hier, um sich zu bewerben!
Bei Bewerbungen unbedingt angeben: 77536
Spitalgasse 12
8001 Zürich
Telefon: 044 225 80 90
http://www.gastronet.ch
Herr Christian Tuchscherer
Telefon: 044 225 80 90