Fachkräfte: Gourmetküche
Chef de partie M/F
Betrieb | Gastronet.ch Jobs and More, Zürich |
Arbeitsort | Unterengadin |
Anstellungsart | Dauerstelle Dauerstelle |
Stellenantritt | per sofort oder nach Vereinbarung |
Sehr guter, der Position entsprechender Lohn, vorbildliche Anstellungsbedingungen, familiäres Betriebsklima, modernste Infrastruktur, beste Referenzen, Unterkunft vorhanden.
Abgeschlossene Lehre und bereits fundierte Erfahrung in der gehobenen Gastronomie, kennt sich auf allen Posten aus und arbeitet gerne im Team aber ist auch selbständig, bringt gerne Ideen ein und ist offen für Neues, kooperativ und innovativ, belastbar und flexibel.
D
Wunderschönes Hotel in idyllischer, dennoch sehr attraktiver Lage, einmaliges, wohnliches Ambiente, hoher Standard auf allen Ebenen, gelebte, herzliche Gastfreundschaft, ein Schmuckstück von Hotel.
Klicken Sie hier, um sich zu bewerben!
Bei Bewerbungen unbedingt angeben: 77555
Spitalgasse 12
8001 Zürich
Telefon: 044 225 80 90
http://www.gastronet.ch
Herr Christian Tuchscherer
Telefon: 044 225 80 90