Fachkräfte: Konventionelle Küche
Commis de Cuisine
Betrieb | Restaurant Grünwald, Zürich |
Arbeitsort | 8049 Zürich |
Pensum | 100 % |
Anstellungsart | Dauerstelle Dauerstelle |
Stellenantritt | per 1. November 2024 |
Sie arbeiten gerne in einem lebhaften Umfeld, sind speditiv und behalten auch in hektischen Momenten den Überblick.
Zu Ihren Hauptaufgaben gehört die Verantwortung für eine Station in unserer Küche (Saucier, Entremetier, Garde-Manger) gemäss Zuteilung. Die Erstellung der Mis en place, Einhaltung der Hygiene Vorschriften gemäss HACCP, Reinigungsarbeiten.
Sie sind aufgestellt, engagiert, verantwortungsbewusst und es macht Ihnen Spass in einer kleinen Brigade tätig zu sein. Sie sind flexibel und das Arbeiten am Wochenende und am Abend ist für Sie selbstverständlich.
Neben einem gepflegten Erscheinungsbild und höflichen Umgangsformen verfügen Sie über eine Ausdauernde und exakte Arbeitsweise, Sie sind belastbar und Hilfsbereit.
Deutsch, jede weitere von Vorteil
Nicolas Blangey