Fachkräfte: Konventionelle Küche
Koch / Chef de Partie (alle) | Wochenende frei
Betrieb | heyMia, Zürich |
Arbeitsort | 6300 Zug |
Anstellungsart | Dauerstelle Dauerstelle |
Stellenantritt | per sofort |
Für ein Catering-Unternehmen in der Region Zug suchen wir eine/n motivierte/n Koch / Chef de Partie / Jungkoch im 80-100%-Pensum. Abend- und Wochenende frei, wenn keine Anlässe anstehen.
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Aufgaben:
- Planung und Zubereitung frischer, saisonaler Gerichte
- Kreative Gestaltung von Geschmackserlebnissen
- Sicherstellung von Qualitäts- und Hygienestandards
- Einbringung neuer kulinarischer Ideen in das Angebot
Anforderungen:
- Erfahrung in einer vergleichbaren Rolle
- Gute Deutschkenntnisse
- Führerschein der Kategorie B
- Vorteilhaft: Abgeschlossene Ausbildung in der Küche
Chancen:
- Arbeiten in einem motivierten, kreativen Team
- Gestaltungsfreiraum und Innovationen im Arbeitsalltag
- Fortlaufende Weiterbildungsangebote
- Attraktive Benefits und Zugang zu Partnerbetrieben
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Über heyMia:
heyMia ist die moderne Personalvermittlung für Gastro-Personal. Durch unser Netzwerk vermitteln wir täglich Köche und Köchinnen in der ganzen Schweiz. Bewirb dich noch heute und erhalte zeitnah passende Jobangebote!
Wir haben auch viele weitere Stellen in der Gastronomie und Hotellerie. Egal ob im A la Carte Restaurant, Gourmet Restaurant, Spital, Heim, der Kantine oder im Hotel: In der Küche findest du als Koch, Köchin, Küchenchef, Küchenleiter, Sous Chef, Chef de Partie, Commis de Cuisine, Jungkoch, Chef Patissier, Konditor, Bäcker, Cuisinier, Chef Saucier, Entremetier, Garde-Manger, Tournant, Head Chef oder Leiter Gastronomie einen passenden Job.
Weitere Informationen findest du auf www.heymia.ch
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Joya Spiegel, Partner Success Advisor