Kaderstellen: Geschäftsleitung
Restaurantleiter/in (w/m/d) | SO immer frei | 100%
Betrieb | heyMia, Zürich |
Arbeitsort | Region Basel |
Anstellungsart | Dauerstelle Dauerstelle |
Stellenantritt | per sofort |
Für ein Systemgastronomie-Restaurant in der Region Basel-Stadt / Basellandschaft suchen wir eine/n motivierte/n Geschäftsführer/in im 100%-Pensum. Attraktiv: Sonntage frei.
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Aufgaben:
- Gästeerlebnis durch reibungslose Abläufe sicherstellen
- Kulinarische Höhepunkte am Buffet bieten
- Mitarbeitende fair führen und fördern
- Betriebswirtschaftliche Grundsätze umsetzen
Anforderungen:
- Erfahrung in einer vergleichbaren Rolle
- Grundbildung als Köchin/Koch
- Wirtepatent vorhanden
- Perfekte Deutschkenntnisse in Wort und Schrift
Chancen:
- Teil einer Gemeinschaft sein
- Verantwortung übernehmen
- Lokal verwurzelte Angebote gestalten
- Langfristige Karrierechancen
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Über heyMia:
heyMia ist die moderne Personalvermittlung für Gastro-Personal. Durch unser Netzwerk vermitteln wir täglich Köche und Köchinnen in der ganzen Schweiz. Bewirb dich noch heute und erhalte zeitnah passende Jobangebote!
Wir haben auch viele weitere Stellen in der Gastronomie und Hotellerie. Egal ob im A la Carte Restaurant, Gourmet Restaurant, Spital, Heim, der Kantine oder im Hotel: Im Service findest du als Chef de Service, Servicemitarbeiter, Serviceangestellte, Mitarbeiter Service, Chef de Rang, Commis de Service, Kellner, Restaurantleiter, Betriebsassistent, Restaurant Manager, Geschäftsführer Restaurant, F&B Manager, F&B Coordinator, Betriebsleiter, Schichtleiter, Sommelier, Barista, Barkeeper, Bar Manager oder Chef de Bar einen passenden Job.
Weitere Informationen findest du auf www.heymia.ch
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Joya Spiegel, Partner Success Advisor