Fachkräfte: Konventionelle Küche
Chef de partie M/F
Betrieb | Gastronet.ch Jobs and More, Zürich |
Arbeitsort | Nähe Bern |
Anstellungsart | Dauerstelle Dauerstelle |
Stellenantritt | per 1. April 2025 oder nach Vereinbarung |
Entsprechende Entlohnung, vorteilhafte Arbeitszeiten, sehr fortschrittliche Anstellungsbedingungen, wie auch beste Referenzen für die Zukunft. Motiviertes, junges Team und einmalig schöner, gepflegter Betrieb mit modernster Küche
Kochlehre und Erfahrung entsprechende Erfahrung auf allen Posten in gepflegten, lebhaften Betrieben, im à-la-carte- und Bankettbereich, Koch aus Leidenschaft, qualitätsbewusst und kreativ, hat hohe Ziele, setzt sich gerne ein, zuverlässig, initiativ und flexibel.
Deutsch
In malerischer Gegend gelegenes, gut erschlossenes Hotel und Seminarzentrum in kulturhistorisch wertvollem Schloss. Vielfältiges Angebot an Seminarräumlichkeiten mit vorbildlichster Infrastruktur, stilvolle Räumlichkeiten für Feste und Feiern. komfortable Hotelzimmer runden das Angebot ab. In der Küchen werden aus auserlesenen Zutaten Köstlichkeiten auf hohem Niveau gezaubert. Grossen Wert wird auf Regionalität und saisonale Produkte gelegt.
Klicken Sie hier, um sich zu bewerben!
Bei Bewerbungen unbedingt angeben: 77622
Spitalgasse 12
8001 Zürich
Telefon: 044 225 80 90
http://www.gastronet.ch
Herr Christian Tuchscherer
Telefon: 044 225 80 90