Fachkräfte: Konventionelle Küche
Hilfskoch/Entremetier
Betrieb | Hotel-Restaurant-Bahnhof Zollikofen, Zollikofen |
Arbeitsort | 3052 Zollikofen |
Pensum | 100 % |
Anstellungsart | Dauerstelle Dauerstelle |
Stellenantritt | per sofort |
Als Verstärkung unser bestehendes Team suchen wir per sofort oder nach Vereinbarung einen Hilfskoch/Entremetier
Es erwartet Sie:
-Eine Festanstellung in einem Familienbetrieb (50% des jetzigen Personals sind seit min. 6 Jahren bei uns)
-Zeitgemässe Entlöhnung
-Flexible Arbeitszeiten mit immer wen möglich zwei zusammengehängten Ruhetagen in der Woche.
-ein moderner Arbeitsplatz mit einer modern ausgestattenen Küche
-Die Möglichkeit sich einzubringen und weiter zu entwickeln.
Anforderungen:
-Sie haben eine Ausbildung als Koch oder min. 4 Jahren Berufserfahrung als Hilfskoch(Entremetier)/Koch
-Teamgeist und Hilfsbereitschaft
-flexibel, belastbar, zuverlässig und motiviert
-gute Deutschkentnisse
-Kreativ, Engagiert.
im Gegenzug bieten wir an:
-Detailierte monatliche Zeiterfassung & Dienstplan min. 4 Wochen im Voraus.
-Unterstützung deiner persönlichen Weiterentwicklung (Sofern erwüncht)
-Sympatische Arbeitskollegen/Innen
-Zeitgemässe Gute Entlöhnung
Besonderes:
Falls Sie auf der Kalten Küche gearbeitet haben, jedoch viel Interesse und Einsatz mitbringen, und Sie sich weiterentwickeln möchten, bewerben Sie sich gerne!
Anforderungen:
-Sie haben eine Ausbildung als Koch oder min. 4 Jahren Berufserfahrung als Hilfskoch(Entremetier)/Koch
-Teamgeist und Hilfsbereitschaft
-flexibel, belastbar, zuverlässig und motiviert
-gute Deutschkentnisse
-Kreativ, Engagiert.
Deutsch erwünscht
Bei Bewerbungen unbedingt angeben: Bitte per Mail, Wichtig mit Lebenslauf und Foto
Bernstrasse 215
3052 Zollikofen
Telefon: 031 911 16 58
http://hotel-bahnhof-zollikofen.ch
Jamin Asani
Bitte reichen Sie Ihre Bewerbung mit den üblichen Unterlagen schriftlich ein.