nach oben

Der führende Marktplatz für das Schweizer Gastgewerbe.

Jobs Jobs
Logo Gastro-Express

Der führende Marktplatz für das Schweizer Gastgewerbe.

Offizieller Partner Logo GastroSuisse
Fachkräfte: Konventionelle Küche

Chef de Partie

Stellenbeschrieb

Du übst mit viel Leidenschaft deinen Beruf aus hast Lust Neues zu bewegen und ein Flair für Trends und kreierst gerne neue Gerichte. Arbeiten in einem jungen Team mit flachen Hierarchien gefällt dir. Kommunikation und Flexibilität sind natürliche Wesenszüge, welche du selbstverständlich einsetzt.

Wir arbeiten jeweils von Dienstag bis Samstag, mittags und abends.

Anforderungen

Du hast deine Ausbildung zum Koch absolviert und hast sehr gute Fachkenntnisse.

Sprachen

Deutsch

Betrieb

Die Blaue Ente ist ein stadtbekanntes Restaurant mit unverwechselbarer Architektur aus den 80er Jahren, saisonaler Küche und auserlesenen Tropfen im Zürcher Seefeld. Wir sind mit Herzblut an der Arbeit und setzen gerne zu kulinarischen Luft-sprüngen an – ohne dabei unsere Bodenhaftung zu verlieren. Saisonal-helvetisch, grosszügig und weltoffen, simpel und gradlinig ist unsere Küche. Wein ist unsere Seelennahrung und kommt vor allem aus der Schweiz. Manchmal auch von Anderswo. Unsere önophile Entdeckerlust lässt uns immer wieder neues Terroir erkunden.

Bewerbung / Kontakt
Restaurant Blaue Ente
Seefeldstrasse 223
8008 Zürich
Telefon: 044 388 68 40044 388 68 40
https://www.muehle-tiefenbrunnen.ch/blaue-ente
Ihre Kontaktperson für diese Stelle:
Alex Hannemann, Inhaber

Datum: Inseratedatum:
07.11.2024
Rubrik:
Jobs > Offene Stellen > Fachkräfte > Konventionelle Küche
Gebiet:
Region Zürich
InserateNr.:
sbi205658