Fachkräfte: Konventionelle Küche
Koch/Köchin - Saucier 100%
Betrieb | Gasthof Traube, Dättlikon |
Arbeitsort | 8421 Dättlikon |
Pensum | 100 % |
Anstellungsart | Dauerstelle Dauerstelle |
Stellenantritt | per sofort oder nach Vereinbarung |
Koch – Saucier 100% (m/w/d) per sofort oder nach Vereinbarung
Für unser kleines Restaurant auf der sonnigsten Seite des Irchels mit einer gutbürgerlichen, regionalorientierten und qualitätsbewussten Küche, suchen wir eine qualifizierte, verantwortungsbewusste und mitdenkende Persönlichkeit. Der moderne Gasthof im Unteren Weinland, in der Nähe von Winterthur, bietet seinen Gästen stets marktfrische und saisonale Gerichte in bester Qualität, wenn du Spass, Freude und motiviert bist, unseren Gästen nur das Beste zu gönnen, freuen wir uns sehr dich bei uns begrüssen und im Team willkommen zu heissen.
Sie bringen mit:
• Sehr gute mündliche Deutschkenntnisse, gepflegtes Auftreten und gute Umgangsformen.
• Sehr gute Organisationsfähigkeiten und hohes Qualitätsbewusstsein.
• Belastbar, strukturierte und verantwortungsbewusste Arbeitsweise.
• Mitverantwortung für die Einhaltung der Standards und Überwachung des Hygienekonzept.
• Erstellen von Mise en Place, zubereiten der Gerichte in Zusammenarbeit mit dem Mitarbeiter.
• Führen des Saucier-Posten und produzieren für Diesen, sowie Mithilfe für die anderen Posten.
Wir bieten:
• Gute ÖV - Verbindung oder Parkplatz
• Gut frequentiertes Restaurant, moderner Arbeitsplatz,
• Leistungsfähiges, belastbares, dynamisches und kreatives Team
• Vielseitiges, spannendes und lebhaftes Schaffen in der ländlichen Gastronomie
• Unbefristeter Arbeitsvertrag mit 6 Wochen Ferien im Jahr.
Kontaktieren Sie uns ungeniert und lernen Sie uns kennen, denn wir freuen uns auf Sie.
Herzliche Grüsse von der Sonnenseite des Irchels
K. Nicolaus
Gasthof Traube GmbH
Kathrin Nicolaus
Unterdorf 9
8421 Dättlikon
052/315 65 05
info@gasthoftraube.ch
www.gasthoftraube.ch
Kathrin Nicolaus
Telefon: 052/3156505