Fachkräfte: Konventionelle Küche
Commis de Cuisine (alle) | 4-Tage-Woche | 100%
Betrieb | heyMia, Zürich |
Arbeitsort | 8002 Zürich |
Anstellungsart | Dauerstelle Dauerstelle |
Stellenantritt | per sofort |
Für ein renommiertes Gastronomieunternehmen in Zürich suchen wir eine/n motivierte/n Commis de Cuisine in einer 4-Tage Woche ab Januar 2025. Du profitierst von einer transparenten Entlöhnung und einer guten Work-Life-Balance.
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Aufgaben:
- Verantwortung für die Warenbewirtschaftung und Mise-en-place
- Unterstützung beim Führen eines Postens
- Mitarbeit in der Warenlogistik
- Umsetzung der Hygiene- und Qualitätsstandards sowie Pflege von Arbeitsmitteln
Anforderungen:
- Abgeschlossene Ausbildung als Koch / Köchin EFZ oder EBA
- 1-2 Jahre Berufserfahrung in einer vergleichbaren Funktion
- Hohe Dienstleistungs- und Lernbereitschaft
- Gute Deutsch- oder Englischkenntnisse
Chancen
- Transparente Entlöhnung mit 13 Monatslöhnen und CHF 3'000 Berufszulage
- 4-Tage-Woche und zusätzliche Feiertage
- Vielfältige Entwicklungs- und Weiterbildungsmöglichkeiten
- Arbeiten an einem der schönsten Orte in Zürich
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Über heyMia:
heyMia ist die moderne Personalvermittlung für Gastro-Personal. Durch unser Netzwerk vermitteln wir täglich Köche und Köchinnen in der ganzen Schweiz. Bewirb dich noch heute und erhalte zeitnah passende Jobangebote!
Wir haben auch viele weitere Stellen in der Gastronomie und Hotellerie. Egal ob im A la Carte Restaurant, Gourmet Restaurant, Spital, Heim, der Kantine oder im Hotel: In der Küche findest du als Koch, Köchin, Küchenchef, Küchenleiter, Sous Chef, Chef de Partie, Commis de Cuisine, Jungkoch, Chef Patissier, Konditor, Bäcker, Cuisinier, Chef Saucier, Entremetier, Garde-Manger, Tournant, Head Chef oder Leiter Gastronomie einen passenden Job.
Weitere Informationen findest du auf www.heymia.ch
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Joya Spiegel, Partner Success Advisor