Kaderstellen: Küche
Sous Chef 70-100%
Betrieb | Hirschenbad AG, Langenthal |
Arbeitsort | 4900 Langenthal |
Anstellungsart | Dauerstelle Dauerstelle |
Stellenantritt | per 1. Februar 2025 oder nach Vereinbarung |
Als Sous Chef übernimmst du Verantwortung und kannst bei Abwesenheit des Küchenchefs das kleine Team führen, die Gäste mit bester Qualität begeistern und mit deiner Leidenschaft zum Beruf die Küchen-Crew zu Höchstleistung mitreissen.
Du bringst eine gute Portion Küchen Hard Skills und Erfahrung in der Gourmetküche mit. Du bist eine ansturmerprobte Persönlichkeit mit Erfahrung im à la carte Betrieb. Deine Erfahrungen und Ideen helfen mit, dass wir gemeinsam wachsen und uns vorantreiben. Mit grossem Einsatz und Interesse lernst du unsere Standards und kannst diese schnell umsetzen
Deutsch
Am Stadtrand von Langenthal präsentiert sich unser gastronomisches Bijoux. Die Gemäuer des altehrwürdigen
«Bedli» wurden grundsaniert und mit viel Liebe zum Detail und Unterstützung der Denkmalpflege renoviert.
Im gemütlichen Restaurant, dem grossen Garten und im beeindruckenden Gewölbekeller bieten wir unseren Gästen
kreative Gourmetmenüs oder einen einfacheren Lunch mit saisonalen und regionalen Produkten. Jung und Alt,
Familien und Geschäftsleute wie auch Geniesser sind gleichermassen willkommen.
Der alte Gewölbekeller wurde zu einem grossen Eventraum konzipiert und eignet sich für Seminare, Familienfeste,
Firmenevents oder Hochzeiten für bis zu 100 Personen.
Str. Urbanstrasse 92
4900 Langenthal
Telefon: 062 923 73 73
https://www.hirschenbad.ch/
Tabea Hölterhoff, Betriebsleiterin
Telefon: 0629237373