Kaderstellen: Küche
Sous-chef M/F
Betrieb | Gastronet.ch Jobs and More, Zürich |
Arbeitsort | Nähe Aarau |
Anstellungsart | Saisonstelle Saisonstelle |
Stellenantritt | per sofort oder nach Vereinbarung |
Stellenbeschrieb
Interessante und abwechslungsreiche Tätigkeit in einem gut eingespielten Team. Entsprechende Entlohnung, aktuelle Anstellungsbedingungen.
Anforderungen
Erfahrene Fachperson welche sich in der Küche auf allen Posten sehr gut auskennt und gerne im Team arbeitet. Organisierte, selbständige und speditive Arbeitsweise.
Sprachen
Deutsch
Betrieb
Hotel-Restaurant mit Bar, Sälen und Strassencafé - in historischem Haus, liebevoll renoviert. Ausgezeichnete Schweizer Küche mit regionalen und saisonalen Produkten
Bewerbung
Klicken Sie hier, um sich zu bewerben!
Bei Bewerbungen unbedingt angeben: 77932
Kontakt
Gastronet.ch Jobs and More
Spitalgasse 12
8001 Zürich
Telefon: 044 225 80 90
http://www.gastronet.ch
Spitalgasse 12
8001 Zürich
Telefon: 044 225 80 90
http://www.gastronet.ch
Ihre Kontaktperson für diese Stelle:
Herr Christian Tuchscherer
Telefon: 044 225 80 90
Herr Christian Tuchscherer
Telefon: 044 225 80 90
Datum:
Inseratedatum:
19.12.2024
Rubrik:
Jobs > Offene Stellen > Kaderstellen > Küche
Gebiet:
Mittelland
InserateNr.:
sbi206383