Kaderstellen: Küche
Junior Sous-chef M/F
Betrieb | Gastronet.ch Jobs and More, Zürich |
Arbeitsort | Simmental |
Anstellungsart | Dauerstelle Dauerstelle |
Stellenantritt | per 1. Januar 2025 oder nach Vereinbarung |
Entsprechende Entlohnung, aktuelle Anstellungsbedingungen. Hohes Mass an Selbständigkeit, kreativer und verantwortungsvoller Aufgabenbereich. Auf Wunsch Unterkunft vorhanden.
Abgeschlossene Lehre und fundierte, Erfahrung in der sehr gehobenen Küche, ist motiviert den nächsten Kariereschritt zu machen, ist selbständige, an exaktes und sauberes Arbeiten gewohnt, besitzt hohen Qualitätsansprüchen. Bringt top Leistungs- und Einsatzbereitschaft mit und setzt sich zusammen mit seinem Team ein.
Deutsch
Abgeschlossene Lehre und fundierte, Erfahrung in der sehr gehobenen Küche, ist motiviert den nächsten Kariereschritt zu machen, ist selbständige, an exaktes und sauberes Arbeiten gewohnt, besitzt hohen Qualitätsansprüchen. Bringt top Leistungs- und Einsatzbereitschaft mit und setzt sich zusammen mit seinem Team ein.
Klicken Sie hier, um sich zu bewerben!
Bei Bewerbungen unbedingt angeben: 77940
Spitalgasse 12
8001 Zürich
Telefon: 044 225 80 90
http://www.gastronet.ch
Herr Christian Tuchscherer
Telefon: 044 225 80 90