Kaderstellen: Küche
Sous-chef M/F
Betrieb | Gastronet.ch Jobs and More, Zürich |
Arbeitsort | Oberwallis |
Anstellungsart | Dauerstelle Dauerstelle |
Stellenantritt | per 1. Januar 2025 oder nach Vereinbarung |
Sehr gute, der vielfältigen Aufgabe entsprechende Entlohnung, interessante Stelle mit grossem Potential, angenehmes Arbeitsklima, motiviertes, eingespieltes Team, zentrale Lage, gute Erreichbarkeit.
Fundierte Aus- und Weiterbildung als Koch, hat alle Posten der renommierten Küche durchlaufen und Freude an klassischer, französicher, gepflegter Gastronomie, kennt sich in einer ausgezeichneten, marktfrischen Küche bestens aus, setzt sich gerne ein, Führungserfahrung, belastbar, flexibel und einsatzfreudig.
Deutsch
Gepflegtes Hotel im Herzen eines bekannten Walliser Knotenpunktes, lebhaftes Städtchen, von allen Seiten gut erreichbar, gelebte, echte Gastlichkeit, verschiedene gemütliche Restaurants, Saal, Terrasse, komfortable, gediegene Hotelzimmer und Suiten, bekannt für die aussergewöhnliche französische Küche.
Klicken Sie hier, um sich zu bewerben!
Bei Bewerbungen unbedingt angeben: 77945
Spitalgasse 12
8001 Zürich
Telefon: 044 225 80 90
http://www.gastronet.ch
Herr Christian Tuchscherer
Telefon: 044 225 80 90