Fachkräfte: Konventionelle Küche
Chef de Partie Entremetier | ohne Zimmerstunde
Betrieb | heyMia, Zürich |
Arbeitsort | Berner Oberland |
Anstellungsart | Dauerstelle Dauerstelle |
Stellenantritt | per sofort |
Für ein 4-Sterne-Hotel im Berner Oberland suchen wir eine/n motivierte/n Chef de Partie Entremetier im 60-80%-Pensum. Arbeite in einer kreativen Küche und genieße deine freien Wochenenden sowie keine Zimmerstunden.
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Aufgaben:
- Zubereitung von Speisen für Lunch und Abendessen
- Arbeit in kreativer Küche mit 15 GaultMillau-Punkten
- Mitarbeit in drei Restaurants mit 100 Plätzen
- Vorbereitung von vegetarischen Gerichten, Fleisch und Fisch
Anforderungen:
- Erfahrung in einer vergleichbaren Rolle
- Ambitioniert und leidenschaftlich im Beruf
- Interesse an kreativem und hochstehendem Kochen
- Gute Deutschkenntnisse oder Englischkenntnisse
Chancen:
- Keine Zimmerstunde
- Wochenende frei
- Personalunterkunft vorhanden
- Attraktive Bezahlung und Fringe Benefits
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Über heyMia:
heyMia ist die moderne Personalvermittlung für Gastro-Personal. Durch unser Netzwerk vermitteln wir täglich Service- und Küchen-Positionen in der ganzen Schweiz. Bewirb dich noch heute und erhalte zeitnah passende Jobangebote!
Wir haben auch viele weitere Stellen in der Gastronomie und Hotellerie. Egal ob im A la Carte Restaurant, Gourmet Restaurant, Spital, Heim, der Kantine oder im Hotel: In der Küche findest du als Koch, Köchin, Küchenchef, Küchenleiter, Sous Chef, Chef de Partie, Commis de Cuisine, Jungkoch, Chef Patissier, Konditor, Bäcker, Cuisinier, Chef Saucier, Entremetier, Garde-Manger, Tournant, Head Chef oder Leiter Gastronomie einen passenden Job.
Weitere Informationen findest du auf www.heymia.ch
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Joya Spiegel, Partner Success Advisor